Анатолий Курочкин пишет:
"она как-то не така"
У меня мама часто говорит: "теперича я не то что давеча". 86 лет.
Анатолий Курочкин пишет:
"она как-то не така"
У меня мама часто говорит: "теперича я не то что давеча". 86 лет.
Сергей Капустянский пишет:
Олег Катасонов пишет:
))))))Это, видимо, какой-то известный мем, но я его не знаю....
Привлечение клиентов на Ваш продукт с данного ресурса. Вы ведь за этим пришли, верно?
Пришел проверить свою гипотезу. Г...
Удивительно как новые технологии возвращают нам классику. Без ИИ пожалуй мы бы никогда не дождались этих шедевров Русской поэзии в современной оранжировке.
Я зарегистрировался. Пару дней там поглазел.
Может я и не прав, но не увидел ничего нового и любопытного. Но кто-то хвалит.Просто уж слишком много у меня всяких сеток было. Начинаешь ...
Елена Аронова пишет:
американцы многие через LinkedIn общаются охотно
LinkedIn - отличный инструмент для поиска контактов. Но потом все ранво комм...
В дополнение к своему предыдущему комментарию замечу, что вложенные в стартап средства могут быть возвратными и невозвратными, ну или частично возвратными.
Например, Вы арендуете офис, э...
Эрнст Мальцев пишет:
Подлинное счастье, или нирвана, достигается через отказ от этих привязанностей и развитие мудрости и сострадания
Похоже на ма...
Я обратила внимание на эти слова Бориса:
"Они считают, что учет задач и галочка "в работе" - это лишняя трата рабочего времени. Задачи выполняются, но при этом не хватает общей картины в...
Эх, Китай-Китай, вообще ничего сложного..
Вот как я возил в обход санкций грузы из Европы через третьи страны :) Да т...
Сергей Махлай пишет:
Анатолий, детализирую, если не возражаете.
Только поблагодарю за уточнение. Тема безопасности очень интересная и важная. ...
Проблема в том что должность или образование сейчас никак не коррелируют со способностью выполнять в социуме функции имеет место быть в бизнес среде. В силовых ведомствах она тоже имеет место, н...
Елена Рыжкова пишет:
Андрей Чубаров пишет:
Елена, о последнем поподромней.))партизанский менеджмент - это ког...
Если мы не будем трогать СССР, а возьмем наше время. Что мешает играть в долгую на успешность страны? Как ни странно, это страх-страх самой потери страны при уходе, давайте говорить прямо,...
Спасибо всем, кто давал советы!
Вопрос решен, заявление получено, сотрудник уволен "по собственному желанию", запись в электронной трудовой книжке произведена и подтверждена.
С Великим празником Победы, друзья! Как видите никому не под силу его сорвать.
Алексей Уланов пишет:
Юрий Полозов пишет:
Алексей Уланов пишет:
Ну я как бы понял в чью сто...
Вот фильм достойный того, что бы сообщники бросили всё и уселись перед телевизором. Пиво не рекомендую, иногда можно захлебнуться им при столкновении с неожиданным юмором сценариста. Так что тол...
Елена Аронова пишет:
На некоторых авторов работают пиар-агентства. Пиар-менеджер принимает решение, что статью надо выложить здесь. Автор не возражает. Пиар-менедж...
Личный опыт обращения к коучу имеется у 61% респондентов как вне, так и внутри компании.
78% работников не ощущают угрозы увольнения на текущем месте работы.
Большинство респондентов воспринимают ИИ как важный и перспективный инструмент, а не как угрозу.
Чаще всего зумеры преувеличивают свои рабочие компетенции, набор soft skills, а также навыки владения иностранными языками.