Сергей Папков пишет:
Алексей Уланов пишет:
Анатолий Курочкин пишет:
А...
Сергей Папков пишет:
Алексей Уланов пишет:
Анатолий Курочкин пишет:
А...
И все же, объясните почему Вы написали про правильный подбор кодов ТНВЭД, когда это влияет на растаможку только (на размер пошлины).
На затаможку в Европе влияет HS code , а не код ТНВЭД...
Ответ , цифра 4, если хотите могу прописать логику текстом откуда эта цифра.
Алексей Уланов пишет:
Опишу Свой опыт:
Судился с работодателями 7 раз (проектный формат работы);
По ДТП 1 раз;
Представлял интересы орган...
Константин Комшуков пишет:
Олег Катасонов пишет:
<...
Исправил опечатку, хотя, конечно, и так, наверно, можно было оставить :)))
Видимой причины НЕВОЗМОЖНОСТИ движения в прямом направлении не наблюдается.
&nbs...
Мы не из Ростовской области, но мы занимаемся цифровизацией НКО. РАботаем с несколькими регионами России. Если Вы занимаетесь некоммерческим сектором, то можем пришласить Вас в сообщество и позн...
Анатолий Курочкин пишет:
Так что кеды и правда лучше.
Всегда.
Обучение ИИ просходит за счет материалов опубликованных в сети, и если на 10 просканированных ботами нейронки сайтах будет описка или иная неточность, а только на одном - верная информация то ИИ...
Олег Катасонов пишет:
1. Я и сам поторопился и в первом сообщении написал что это довольно стандартный ворк-флоу. Как в дальнейшем оказалось, бизнес процесс этот н...
Какие инструменты помогают доносить идеи так, чтобы их поддерживали
Как превращать разногласия в ресурс для развития, а не в источник конфликтов
Сегодня проводила ...
У меня зависли две статьи. То, что 10 дней на рассмотрение это такая форма общения ... догадаться не сложно - "бизнес и ничего личного". Но я не могу их удалить? Или это тоже, такая форма взаимо...
Ирина Невзорова пишет:
Таким образом,...
Сергей Капустянский пишет:
Кстати, помимо ZEDA я развиваю еще несколько проектов - глобальный маркетплейс промышленного оборудования INDASTRA, сеть быстрого п...
Да, но в итоге вы сможете для себя решить все задачи, которые нужно для анализа и прогноза рынка в вашем случае.
Естествено я не знаю, мелочей и нюансов в Вашей корпоративной жизни...
Елена Рыжкова пишет:
Ну и на всякий случай сразу уточню, что я не просто интересуюсь ИИ как моднявой игрушкой. Я применяю его как инженер маркетинговых систе...
Олег Катасонов пишет:
Так я согласен. И уже написал, что это график из следующего периода обучения. Что бы подогреть интерес любознательных школьников к будущему) ...
Станислав Щербаков пишет:
Сергей Попов пишет:
хорошо, что он зарабатывает, "пока студент", так как может. Важно, чтобы он ...
Михаил Лурье пишет:
Как получить нужные знания, а не дезинформацию вместо знаний. Или неоптимальные для себя и своей ситуации знания.
Для этого ну...
Алексей Уланов пишет:
даже возможности монетизации нет.
Эта возможность есть всегда) Штука объективная абсолютно)
Сейчас есть все возможности для карьерного роста женщин, однако часто эти опции ограничиваются средним уровнем управления.
Испытывают вину, когда ничего не делают.
Люди копят деньги «на черный день», но психологически не готовы их тратить в случае форс-мажора.
Итоги 2025 года показали, что взгляды работников и их руководства на финансовые и нефинансовые факторы мотивации расходятся.