Летний конкурс статей «Менеджмент-2019»: публикации участников

Закончилось лето и, вместе с ним – летний конкурс статей «Менеджмент-2019». На рассмотрение жюри поступило 28 публикаций. Сообщество избрало в жюри 8 человек. Теперь, в срок до 15 сентября 2019 года почетные судьи вынесут свои вердикты, проголосовав в специальной форме, затем редакция огласит итоги: мы назовем имена лауреатов и свяжемся с победителями, чтобы вручить заслуженные призы.

А пока предлагаем вам вспомнить все публикации конкурса. Если вы были в отпуске и пропустили их — у вас есть шанс наверстать упущенное.

Затем просим вас проголосовать: нужно ли делать подобные – «сезонные» – конкурсы регулярными? Имеет ли смысл организовать осенний, зимний и весенние конкурсы публикаций? 

Нужно ли продолжать сезонные конкурсы публикаций на Executive.ru?
Loading...
Комментарии
Журналист, Москва

Александру Жирикову

Ваши публикации были отклонены. т.к. вопросы, которые Вы затронули в этих текстах (японские обычаи, отношение к старости и популяризация предпринимательства), не имеют отношения к тематике Ехе.

Максиму Часовикову

Ваш текст был опубликован, но не в рамках конкурса. В условиях конкурса было прямо сказано, что редакция принимает на конкурс не все публикации.

Журналист, Москва
Марат Бисенгалиев пишет:
Андрей геннадьевич, а после того как отправил своё решение можно комментировать и ставить лайки на статьи участников конкурса?

Да :)

Генеральный директор, Нижний Новгород

Мне кажется, что всем участникам (не призерам -  там другие расценки, они тоже малы) нужно за участие добавлять 50, а не 5 баллов. Жаль, если это уже невозможно. Лучше всего - всем (включая жюри, знаю - был членом жюри - какая это трудоемкая работа оценивать статьи) - увеличить баллы на 1 порядок. 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Эксперты: 4-дневная рабочая неделя приведет к снижению зарплат

Закон не препятствует пропорциональному снижению ФОТ при переходе на четырехдневную рабочую неделю.

75% россиян не верят в пенсии

Три четверти россиян не верят в пенсии, показал опрос Райффайзенбанка. А те кто верят, полагают, что она составит всего 10-20 тыс. руб.

Японцы доказали, что при четырехдневной рабочей неделе производительность растет. В Microsoft сообщили о росте на 40%

Японское подразделение Microsoft подвело положительные итоги месячного эксперимента по переходу на четырехдневную рабочую неделю.

 
Кто счастлив в России?

Самыми счастливыми оказались - медики, госслужащие и HR-ы. Об этом сообщается в исследовании Headhunter.