Александр Филоненко

Александр Филоненко

2090900
О себе

На текущий момент нахожусь в поиске управленческих вакансий в коммерческом блоке или в подразделениях развития/оптимизации бизнеса Телеком и IT компаний.
Опыт более 13 лет, из них 11+ управленческий в Телекоме, в том числе в таких компаниях как Ростелеком, МегаФон. Показывал высокие результаты руководя подразделениями продаж и обслуживания крупных и VIP клиентов. Силен в оптимизации бизнес-процессов и снижении издержек. Управлял длинными клиентскими проектами. Занимался проработкой и реализацией стратегических вопросов.

Обучение
РАНХиГС
Экономика предприятий и организаций
Экономист, средний балл 4,84
Академия ВКО имени Жукова г. Тверь
Автоматизированные системы управления
Инженер
Тесты, экзамены, сертификаты
Тренинг «Тактики переговоров» Сергея Логачева
ООО «Ораторика»
2011
Международный сертификат FCE (First certificate in English)
http://www.languagelink.ru/exams/fce
2014
Бизнес-тренинг «Техники успешных переговоров» Эффективные технологии управления, Владислав Утенин
2015
Общая информация
Отрасль: Телекоммуникации, связь
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Директор по развитию
в браке
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment 578632546
Александр Филоненко

Опыт управления более 13 лет, из них 11+ в Телекоме, в том числе в таких компаниях как Ростелеком, МегаФон, Lindstrom. У меня два высших образования: техническое в области АСУ и экономическое (РАНХИГС средний балл 4,84). Руководил подразделениями продаж и обслуживания крупных корпоративных клиентов в гигантах телекома, показывая высокие результаты, силен в оптимизации бизнес-процессов и снижении издержек, управлял длинными клиентскими проектами.

Как руководитель требователен к себе и сотрудникам, хорошо планирую и приоритезирую задачи, в том числе на длительную перспективу. Подчиненных развиваю, делюсь опытом, информацией, провожу ассесменты, открыт к конструктивному диалогу. На меня можно положиться, довожу, то, что начал до конца, заинтересован в командной работе, но несу персональную ответственность за результаты. Поднимаю командный дух и эффективность работы коллектива, в который прихожу. По характеру инициативный, не боюсь сложных задач, смотрю в будущее, отдаю больше, чем беру.