Публикации Executive.ru прежних лет будут отредактированы

Осенью 2015 года редакция Executive.ru начинает масштабный проект по приведению контента в соответствие с новыми редакционными стандартами. Каждый материал из библиотеки публикаций, насчитывающей около 10 тыс. текстов, будет оценен на предмет релевантности и актуальности. Если текст релевантен позиционированию портала, если он сохраняет актуальность, он будет отредактирован. Изменения коснутся таких параметров как:

  • Заголовок (оптимальный размер заголовка – 70 знаков, наличие ключевого слова (тега) в составе заголовка желательно); 
  • Подзаголовки (в их состав тоже должны по возможности войти теги); 
  • Исходящие ссылки (в публикациях прежних лет число ссылок избыточно);
  • Фото (на новом портале мы используем формат 620 х 422, все фото, графики, диаграммы должны быть приведены к этому стандарту либо удалены или помещены в прикрепленные файлы);
  • Верстка (все погрешности верстки будут исправлены);
  • Теги (в текстах, где тегов нет, они будут выставлены);
  • Рубрикация (если текст находится не в профильной рубрике, он будет перемещен в профильную);
  • Число авторов (в новом макете есть место максимум для двух авторов, если в публикации принимали участи три и более человека, их имена будут указаны в специальной сноске).
«Эти нововведения направлены на то, чтобы сделать тематическое позиционирование портала еще более точным. Наши темы – менеджмент, маркетинг, карьера, финансы, бизнес-образование. Все остальные темы для нас непрофильны, – говорит главный редактор Executive.ru Андрей Семеркин, – Мы хотим занимать еще более прочные позиции в профильном тематическом пространстве, повысив доверие к нам со стороны поисковиков и улучшив позиции Executive.ru в поисковой выдаче. Таким образом, все инициативы редакции принимаются в интересах авторов и читателей. Благодаря предпринимаемым действиям автор будет получать больше читателей, а читатели легче находить тексты на интересующие их темы».

Редактирование контента прежних лет продлится несколько месяцев: отредактировав тексты одной рубрики, редакторы будут переходить к текстам другой. 
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России будут работать 100 центров занятости нового формата

Появится пакет взаимосвязанных услуг в соответствии с жизненной ситуацией (для соискателя) или бизнес-ситуациями (для работодателей).

Чего россияне ждут от своей работы в 2021 году

Главная причина увольнений жителей России — неготовность руководителя повысить зарплату.

Кому платят от 500 тысяч рублей в месяц

Сегодня в России около 1 тысячи вакансий с зарплатой в 500 тыс. руб.

Какая категория людей работает лучше других

Эта категория работает на 14% эффективнее других возрастных групп.