ELMA и «Инфосистемы Джет» заключили партнерское соглашение по импортозамещению

ELMA и «Инфосистемы Джет» приступают к совместным проектам по импортозамещению.

Возросшая потребность в российском ПО дала старт партнерству ELMA и «Инфосистемы Джет». В настоящий момент компании нацелены на реализацию комплексных IT-проектов по импортозамещению для крупного отечественного бизнеса.

Объединение возможностей двух сильных игроков позволит российскому бизнесу сохранить непрерывность процессов и предотвратить просадку операционной эффективности путем замены выпавших частей ИТ-архитектуры на решения ELMA365.

«У нас есть линейка эффективных продуктов для бизнеса, которые помогут российским компаниям сохранить целостность и функциональность их ИТ-архитектуры, — отмечает Андрей Чепакин, коммерческий директор ELMA. — Но каждое решение требует профессионального внедрения и поддержки, поэтому мы обратились к компании ''Инфосистемы Джет’’, обладающей необходимым опытом и техническими возможностями».

В дальнейших планах компаний — развитие экспертизы на базе Low-code системы ELMA365, которая позволит осуществлять масштабные проекты цифровой трансформации по стратегическому развитию бизнеса.

«Сейчас многие наши заказчики ищут качественные CRM- и BPM- системы, а также другие цифровые продукты для развития бизнеса и коммуникаций с клиентами», — отмечает Галина Левицкая, директор центра внедрения бизнес-систем “Инфосистемы Джет''. — В портфеле компании ELMA есть ряд решений, которые способны закрыть потребности наших клиентов, и мы рады начать совместную работу по их интеграции».

Компания: ELMA
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.