ELMA и «Инфосистемы Джет» заключили партнерское соглашение по импортозамещению

ELMA и «Инфосистемы Джет» приступают к совместным проектам по импортозамещению.

Возросшая потребность в российском ПО дала старт партнерству ELMA и «Инфосистемы Джет». В настоящий момент компании нацелены на реализацию комплексных IT-проектов по импортозамещению для крупного отечественного бизнеса.

Объединение возможностей двух сильных игроков позволит российскому бизнесу сохранить непрерывность процессов и предотвратить просадку операционной эффективности путем замены выпавших частей ИТ-архитектуры на решения ELMA365.

«У нас есть линейка эффективных продуктов для бизнеса, которые помогут российским компаниям сохранить целостность и функциональность их ИТ-архитектуры, — отмечает Андрей Чепакин, коммерческий директор ELMA. — Но каждое решение требует профессионального внедрения и поддержки, поэтому мы обратились к компании ''Инфосистемы Джет’’, обладающей необходимым опытом и техническими возможностями».

В дальнейших планах компаний — развитие экспертизы на базе Low-code системы ELMA365, которая позволит осуществлять масштабные проекты цифровой трансформации по стратегическому развитию бизнеса.

«Сейчас многие наши заказчики ищут качественные CRM- и BPM- системы, а также другие цифровые продукты для развития бизнеса и коммуникаций с клиентами», — отмечает Галина Левицкая, директор центра внедрения бизнес-систем “Инфосистемы Джет''. — В портфеле компании ELMA есть ряд решений, которые способны закрыть потребности наших клиентов, и мы рады начать совместную работу по их интеграции».

Компания: ELMA
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России растет спрос на покупку готового бизнеса

Самые высокие темпы роста показала категория бизнеса, связанного с сельским хозяйством.

Бизнес-туристы стали чаще бронировать пятизвездочные отели за рубежом

Спрос на пятизвездочные отели в апреле 2022 года превысил показатели «допандемийного» 2019 года.

VK и Goodt помогут «Лукойлу» развивать таланты

Платформа по развитию сотрудников включает внутрикорпоративный портал и систему управления эффективностью персонала.

«Сбер» вышел из состава акционеров Okko, «СберЗвука», «Эвотора», SberCloud и ЦРТ

В апреле 2022 года «Сбер» попал под блокирующие санкции США.