ИБДА РАНХиГС третий раз подряд получил пятилетнюю аккредитацию AMBA

В Стокгольме в ходе ежегодной конференции Association of MBA Институту бизнеса и делового администрирования РАНХиГС торжественно вручили диплом о переаккредитации.

От имени института сертификат получил директор программы Executive MBA Ашот Сеферян.

«Уже третий раз подряд программы МВА и Executive MBA Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС получают престижную аккредитацию международной ассоциации МВА (АМВА). ИБДА – единственная школа бизнеса в России, которая все три раза была аккредитована на максимально возможный 5-летний срок. Однако в этот раз, наряду с программами МВА, 5-летнюю аккредитацию получила и магистерская программа ИБДА по направлению «Менеджмент».

Международная команда экспертов из Великобритании, Испании и Италии особо отметили прикладной характер магистратуры, ее ориентацию на навыках практического использования самых современных управленческих технологий, что роднит ее с программами МВА. Высоко оценив уровень подготовки управленцев в школе бизнеса в целом, эксперты отметили, что по целому ряду параметров учебные программы даже превосходят установленные в АМВА стандарты.

Чем выше качество образования, тем на более длительный срок образовательное учреждение получает эту аккредитацию.

Аккредитация АМВА гарантирует обладателю диплома об окончании, что программа полностью соответствует мировым стандартам.

Ассоциация МВА cоздана в Великобритании в 1967 году с целью поддержки и продвижения на рынке последипломных программ. Аккредитация АМВА является международным стандартом, обеспечивающим признание школы на мировом рынке бизнес-образования.

Компания: Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Работодатели готовы выделять бюджеты на образование детей сотрудников

От 50 до 100 тысяч рублей в год на ребенка — суммы, которые компании готовы рассматривать.

8 причин, почему сотрудники не доверяют работодателям

Самая популярная причина недоверия – задержка или неполная выплата заработной платы. Так ответили 41% респондентов.

Когда лучше брать отпуск в 2026 году

Если хотите продлить отдых – март, апрель, май и ноябрь. Если получить больше отпускных – июль, апрель, сентябрь, октябрь и декабрь.