ICL Services стала единственной лидирующей IT-компанией из России в рейтинге IAOP

На прошлой неделе ассоциация РУССОФТ (объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России) опубликовала 17-ое ежегодное исследование индустрии разработки программного обеспечения (ПО) в России по итогам 2020 года. Объектом анализа наряду с другими стали достижения российских ИТ-компаний и их места в мировых рейтингах. Одним из ключевых в исследовании стал рейтинг IAOP*, представительство в котором, по мнению экспертов РУССОФТ, свидетельствует о высоком техническом уровне и умении вести бизнес с учетом новейших требований рынка.

В последней версии The 2020 Global Outsourcing 100* компания ICL Services стала единственной российской компанией, которая отнесена к «Лидерам» рынка по всем четырем категориям: «Отзывы клиентов», «Достижения в инновационной деятельности», «Награды и сертификации», а также «Корпоративная социальная ответственность».

«В этом году компания получила наивысшие баллы по ключевым параметрам оценки, среди которые есть и обратная связь от клиентов, – рассказал директор ICL Services Сергей Соловьев. – Мы признательны нашим заказчикам за эффективную совместную деятельность, а также организаторам IAOP за проделанную аналитическую работу. Еще хочу поблагодарить наших специалистов аутсорсинга, поддерживающих на протяжении многих лет высокий уровень сервиса, что позволяет нашей компании уже 5 лет подряд быть в числе Лидеров ренкинга IAOP».

* International Association of Outsourcing Professionals – Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга 

* Топ-100 лучших аутсорсинговых компаний мира

Компания: ICL Services
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Названы самые востребованные профессии декабря в России

Количество вакансий в сфере транспорта и логистики в декабре выросло на 25% по отношению к ноябрю.