От хорошего к великому

Джим Коллинз «От хорошего к великому»(9 audio CD) - Москва: Манн, Иванов и Фербер - Москва: , 2008.

Мы привыкли к бумажным книгам, но очень часто до них не доходят руки, не хватает времени или их просто не всегда удобно брать с собой (особенно если книга увесистая). Так многие культовые книги, так называемые «must read», проходят мимо, а вместе с ними и полезные идеи для вашего бизнеса и карьеры. Решение – аудиокниги, которые можно слушать в дороге, спортзале, в очереди, да где угодно!

В этом подкасте мы расскажем как раз об одной из таких культовых книг – «От хорошего к великому» Джима Коллинза. Её аудиоверсия недавно вышла в издательстве «Манн, Иванов и Фербер», причем в CD формате (т.е. ее можно слушать в любом проигрывателе). Мы предлагаем вам узнать, о чем эта аудиокнига, и послушать фрагмент из неё.

Прослушать аудиофрагмент вы можете здесь (файл MP3; 12,6 Мб).

Фото: freeimages.com

Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Новости образования
В WU Executive Academy стартует новая короткая программа по стратегическому предвидению

В ходе четырехдневной программы участники знакомятся с инструментами динамической стратегии и для вдохновения обращаются к миру стартапов.

В Школе бизнеса МИРБИС действует летнее предложение на программу МВА

До 15 августа на программы МВА или Executive MBA действуют цены 2018/2019 учебного года. Успейте оставить заявку!

Бизнес-школа СКОЛКОВО получила международную аккредитацию EQUIS EFMD

Аккредитация EQUIS является одной из самых престижных среди международных аккредитаций образовательных учреждений, на сегодняшний день ее имеют около 1% бизнес-школ в мире. 

WU Executive Academy разработала 4-дневную программу по нефтегазовой отрасли

Цель программы – объединить заинтересованные стороны из энергетической отрасли по всему миру для обсуждения и совместной разработки новых стратегий и решений.

Дискуссии
Все дискуссии