Компания «Такском» вступила в Ассоциацию «РОСЭУ»

Российская IT-компания «Такском» вошла в состав Ассоциации «Разработчики и операторы систем электронных услуг" (РОСЭУ).

Об этом стало известно по итогам завершения пленарной дискуссии Всероссийского Форума ЭДО'2022 с участием руководителя ФНС России Даниила Егорова. Двухстороннее соглашение подписали президент Ассоциации «РОСЭУ» Юрий Малинин и заместитель генерального директора «Такском» Василий Зудин.

С 2000 года IT-компания «Такском» разрабатывает, реализует и обслуживает профессиональные IT-сервисы для коммерческих и государственных организаций, для физических лиц. «Такском» обеспечивает разные сферы бизнеса эффективными программами для бухгалтерии, для внешнего и внутреннего электронного документооборота, для отчётности в госорганы.

Компания выпускает электронные подписи для любых задач и софт для работы с маркированным товаром. «Такском» предоставляет услуги оператора фискальных данных, подключает эквайринг и онлайн-кассы, анализирует Big Data.

IT-продукты и сервисы «Такскома» полностью закрывают потребности любой организации: коммерческой и государственной, частного предпринимателя и крупной корпорации.

Ключевые продукты «Такском» – сервис для электронного документооборота «Такском-Файлер», позволяющий обмениваться электронными документами как внутри компаний, так и между контрагентами и сервис для сдачи онлайн-отчётности «Онлайн-Спринтер».

Ассоциация «РОСЭУ» создана в 2010 году с целью построения в России цивилизованного рынка электронных услуг. Одной из главных задач Ассоциации является создание эффективной отраслевой площадки для диалога между участниками рынка, предоставляющими услуги в сегментах B2B, B2G, B2C.

Сотрудничество «РОСЭУ» и «Такском» усилит совместное влияние на формирование повестки в отрасли электронных услуг. Опыт двух организаций позволит формировать направление деятельности с учетом интересов всех участников рынка.

«Присоединение к "РОСЭУ" — значимое событие для "Такском". Очень важно, чтобы операторы и разработчики сервисов для бизнеса могли согласованно развивать рынок электронных услуг и сервисов в интересах пользователей. Мы осознаём ответственность за обеспечение плодотворного сотрудничества между бизнесом и государством», – отметил Василий Зудин.

«С "Такском" нас связывает долгое и плодотворное сотрудничество. Вступление компании в ряды наших участников позволит более результативнее выстраивать стратегию развития электронного документооборота и сферы электронных услуг в России, совместно развивать инициативы, которые окажут положительное влияние на деятельность всех игроков отрасли. Компании, участники Ассоциации "РОСЭУ", и исполнительная дирекция приветствуют коллег из "Такском". Лидеры отрасли электронных услуг России объединяются в "РОСЭУ"»,  – комментирует Юрий Малинин.

Компания: Такском
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Производитель бумаги «Снегурочка» продал свой российский завод

Сумма сделки составит 95 млрд рублей.

Microsoft сокращает расходы на сотрудников, обучение и корпоративы

Компания пытается сократить расходы всеми доступными способами.

Самые странные корпоративные правила: итоги опроса россиян

Общий поход на обед отделом, пение корпоративного гимна и кормление животных в офисе – попали в топ странных офисных правил и традиций.

Россияне назвали самые престижные и доходные профессии

В лидерах – работники сферы IT и государственные служащие.