Компания «Колесаролики-СПБ» расширила ассортимент реализуемой продукции

Сегодня в Российской Федерации представлено огромное количество организаций, которые занимаются продажей различных товаров. Для комфорта посетителей во время совершения покупок используются покупательские и торговые тележки. Они мобильны и удобны в использовании, потому позволяют без труда выбирать и покупать даже самые крупногабаритные изделия. Очень часто колеса в таких тележках и коммерческом оборудовании выходят из строя, но при этом найти качественный запасной элемент сложно. Выход из ситуации есть – компания «Колесаролики-СПБ» расширила ассортимент продукции надежными и качественными колесами для коммерческой мебели.

Продукция, представленная в каталоге на сайте компании, характеризуется высоким качеством сборки и каждого компонента, надежностью и длительным сроком эксплуатации. Благодаря изделиям от «Колесаролики-СПБ» торговое оборудование передвигается бесшумно, делая процесс покупок комфортным.

Особенности продукции от компании «Колесаролики-СПБ»

«Колесаролики-СПБ» предлагает исключительно качественные комплектующие для различных видов оборудования. В каталоге компании представлены колеса в следующих категориях:

  • для печей;
  • для платформенных тележек;
  • для контейнеров;
  • для агрессивной среды;
  • для торгового и медицинского оборудования;
  • для большегрузных и гидравлических тележек.

Комплектующие для покупательских тележек и коммерческого оборудования представлены шиной из термопластичной серой резины. Такой материал позволяет транспортировать конструкцию без шума, следов торможения. Колеса характеризуются устойчивостью к вибрации, ударам, агрессивным химическим соединениям и другим материалам. Благодаря таким параметрам конструкции, предоставляется возможность сохранить чистоту коммерческих площадок в течение длительного периода.

Качественные комплектующие для торгового оборудования и покупательских тележек, которые реализуются компанией «Колесаролики-СПБ», позволяют на протяжении длительного времени забыть о необходимости ремонтных работ аксессуаров для шоппинга.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Booking уволит четверть персонала из-за пандемии

Ранее о сокращении четверти персонала из-за пандемии сообщали сервисы Aibnb и TripAdvisor.

В Москве повара в ресторане заменит робот

Компания не исключает дальнейшего использования робота в проектах, но все будет зависеть от результатов первой точки.

Четверть россиян считают, что женщины хуже справляются с IT-технологиями

Этому способствуют и родительские установки: родители втрое реже рекомендуют IT в качестве образования и дальнейшего построения карьеры дочерям чем сыновьям.

Visa и «Яндекс.Касса» запустили сервис по отказу от «зарплатного рабства»

Новый сервис позволит организациям перечислять зарплату в любой российский банк по выбору сотрудника без платежных поручений.