Итоги конкурса историй успеха на Executive.ru

Конкурс историй успеха проходил на Executive.ru с февраля по июль 2020 года. 

На конкурс принимались полноценные истории создания бизнеса, либо реализации нового проекта в рамках уже действующей компании. Редакция рассматривала только кейсы из реального сектора, не включающего консалтинг и инфобизнес.

Всего было одобрено и опубликовано 11 статей. Ссылки на все публикации можно найти ниже.

Победителей выбирала команда Executive.ru голосованием: каждую статью оценивали по 10-ти баллам. В первую очередь учитывали качество текста, его кейсовость и проработанность. Также обращали внимание на количество просмотров, комментариев под статьей и количество лайков от участников Сообщества. Смотрели и на то, как старался автор и как он взаимодействовал с редакцией: многие статьи пришли к финальному виду только после многих правок.

Изначально команда проекта планировала выявить трех победителей, но две статьи набрали одинаковое количество баллов, поэтому мы решили сделать четыре призовых места. Вот список победителей:

Все победители получат возможность разместить публикацию в формате Executive Market с рассказом о продукте или услуге компании (1 место – сроком на год, 2 место – полгода, 3 место – 3 месяца). Публикация будет анонсироваться в рассылке Executive.ru и на главной странице сайта. Также победители получают пакет на годовое размещение в «Справочнике команий» с доступом к публикации 10 мероприятий, 10 вакансий и 10 новостей. И еще: скидку до 50% на все рекламные сервисы Executive.ru – подробнее о них можно узнать, написав на адрес advertising@e-xecutive.ru.

Все остальные участники конкурса получают возможность разместить информацию в «Справочнике компаний» Executive.ru с годовым доступ к кабинету и размещению 5 новостей.

Редакция Executive.ru поздравляет победителей и всех участников конкурса и желает им новых успехов!

Публикации, участвовавшие в конкурсе историй успеха:

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Большинство россиян хочет ходить в офис

Однако число готовых работать из дома увеличилось за последние несколько лет.

Эксперты рассказали, как отличить фейковую вакансию от настоящей

Есть три основных признака, по которым можно это понять.

Подведены итоги исследования об эффективности работы на самоизоляции

Эксперты считают, что еще одна самоизоляция на бизнес-процессах никак не скажется.