«Большая игра-2014»: объявляем победителей

В литературном конкурсе «Большая игра-2014» , организованном редакцией Executive.ru и издательством «Альпина Паблишер», приняло участие 40 публикаций в номинациях «Менеджмент», «Маркетинг», «Карьера» и «Финансы». Трафик проекта составил около 200 тыс. хитов. В феврале 2015 года судейские коллегии подвели итог. Объявляем имена лауреатов:

Менеджмент

1. Михаил Соколов, Пять техник для повышения конверсии «холодных звонков»

2. Максим Третьяков, Почему ориентация на результат – это недальновидно

3. Анатолий Белайчук, Что необходимо знать об IT-системах для функционального и процессного управления

Маркетинг

1. Александр Родионов, Пять трендов современной журналистики – их уже нельзя игнорировать

2. Виктория Шапран, Дайте мне точку опоры, и я переверну воронку продаж

3. Артем Овечкин, Срочность как продающий фактор

Карьера

1. Екатерина Морозова, Битва против столицы за кадры

2. Наталия Емельянова, Декрет с пользой для профессии

3. Мария Бубнова, Должен ли пиарщик «дружить» с редакциями?

Финансы

1. Владимир Мельников, Если завтра Апокалипсис: 16 советов, как сберечь деньги

2. Максим Якобсон, Где искать прибыль?

3. Сергей Чадин, Дуэль с банкиром: вооружен – значит, предупрежден

Редакция Executive.ru и издательство «Альпина Паблишер» поздравляют лауреатов и сообщают, что в соответствии с условиями конкурса победители получат призы:

От Executive.ru:

  • Реанонс публикаций победителей на главной странице, в ежедневной рассылке и в списках лучших материалов.
  • Начисление 50 «респектов»* в рейтинге Сообщества автору, занявшему первое место, 30, занявшему второе и 20 – третье место. Всем остальным участникам конкурса начисляется по 5 «респектов». Членам жюри, принявшим участие в голосовании, начисляется по 20 «респектов».
  • Абонемент на 6 бесплатных посещений Дискуссионного клуба Executive.ru для каждого лауреата (первое, второе и третье место в каждой номинации).
  • Сертификат на бесплатное использование коммерческих сервисов (рассылки, баннеры, анонсы) E-xecutive.ru в размере: 60 тыс. рублей автору, занявшему первое место, 40 тыс. рублей – второе, 20 тыс. рублей – третье место.

От издательства:

  • Завтрак с главным редактором Сергеем Турко в одном из московских кафе,
  • Коллекция книг.

Призы могут быть вручены на встрече Дискуссионного клуба Executive.ru в Москве во время завтрака лауреатов с сопредседателями жюри, либо высланы почтой.

Фото: www.ratemyfuneral.com

Расскажите коллегам:
Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Аналитик, Москва
2. Максим Якобсон, Где искать прибыль?
Ну, надо же. Все-таки эта эпохальная статья заняла призовое место. :-))))
Михаил Ободовский +1185 Михаил Ободовский Управляющий директор, Москва
Комшуков Константин пишет: Ну, надо же. Все-таки эта эпохальная статья заняла призовое место. :-))))
Константин, более того, на мой взгляд, она намного сильнее работы, занявшей первое место. PS. Остальное - в личном сообщении.
Старший консультант, Москва

Поздравляю победителей.
Статьи откровенно слабые. Профанация какая - то.
Понятно, что мои статьи ещё слабее, но ведь я и не пытался подавать их на конкурс.
В общем, я разочарован. Любимый портал деградирует.
Пора наверное уходить.
Отсюдова.
p/s/: совсем недавно выяснил, что мой родной дядя- муж родной сестры моей мамы, который настаивал на моём имени ОЛЕГ и который опосредованно в моей судьбе присутствовал до самой его смерти, во время войны ( 41-45, которая) сбил юнкерс в 45 году. Есть приказ, и есть описание его подвига- на таком листочке желтом написано. Вот так вот и так - сбил юнкерс- из зенитки. Дядя рождения 24 года.- то есть в 21 год он уже был героем. Я его помню, в 90 е годы- как скептически настроенного бегемота из мультика про ну погоди про музей- чисто внешне сходство один в один . А он оказывается был крут непоменряно.

. . . . Директор по развитию, Москва
Олег Заболотный пишет: Пора наверное уходить. Отсюдова.
Согласен - ярмарка тщеславия, все эти конкурсы. Ну а что вы все хотели? Нет никакой внятной цели существования ресурса. Именно поэтому каждому из нас непременно хочется хотя бы отметиться и засветится, да ради тиц, в к. концов. Вот и весь смысл, вот и все цели.
Старший консультант, Москва
Михаил Кузнецов пишет: Нет никакой внятной цели существования ресурса. Именно поэтому каждому из нас непременно хочется хотя бы отметиться и засветится
красиво сказано. Когда Сократ прочитал сочинения Гераклита, он сказал примерно так: То что я понял - было прекрасно, то что не понял - наверное ещё прекраснее.
Редактор, Москва

В 2015 году ''Большая игра'' проводиться не будет. После рестарта мы перейдем к иным технологиям,
о которых СЕО Executive.ru Альмир Салимов рассказал здесь: http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1947549/ ,
и о которых я рассказал здесь: http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1947420/

Генеральный директор, Нижний Новгород
Андрей Семеркин пишет: В 2015 году ''Большая игра'' проводиться не будет. После рестарта мы перейдем к иным технологиям
Поздравляю победителей! Спасибо Е-хе за возможность принять участие в роли одного из арбитров, мне было интересно. Хотел поделиться впечатлениями - каково это быть членом жюри на Е-хе, но не вижу смысла - так как ''кина'' больше не будет''.
Владимир Зонзов +10253 Владимир Зонзов Директор по производству, Украина
Михаил Кузнецов Олег Заболотный Уважаемые Сообщники, ну, мне тоже много чего не нравится. Например: - у первого из вас - софит на правом плече; - у второго - торопливость типа «всё и сразу». Ну, так не нравится - прямо «кушать не могу». Но, вы же этого и не знали. :) А, если серьёзно, кто-чем мешает вам на Е-хе? Думаю, что мешает только одна причина – нежелание тратиться. Да-да, надо потратиться, чтобы показать Сообщникам, что вы хотите; и какая от этого будет польза для всех и каждого. Ну - ладно. Это нежелание тратиться может быть сильнее вас. Тогда можно ''по-английски'' обнулить свою активность на Е-хе. Когда захотите – вернётесь. Но, дверью-то зачем хлопать? Какая ваша проблема решится «хлопаньем»? Е-хе – это, прежде всего, «площадка» общения. Наверняка на Е-хе есть люди, с которыми вам было бы интересно поговорить по важным для вас вопросам. Да, не всегда удаётся поговорить на Форуме. Мешают «желающие обратить на себя внимание». По темам они двух слов связать не могут; но, своим «участием» мешают. Что ж, тогда можно поговорить в тишине приватной переписки: через Е-хе-поддержку; е-мейлами; по скайпу. А «хлопать дверью», высказывать неконструктивные претензии сайту … – к чему вам эти хлопоты?
Генеральный директор, Нижний Новгород
Владимир Зонзов пишет: Е-хе – это, прежде всего, «площадка» общения.
Теперь, когда конкурс завершился, готов высказать отношение к самому конкурсу, вернее к уже принятому решению закрыть проект (не с целью - попытаться убедить сохранить, а с целью ''уроков на будущее'' для всех). 1. Формально понятно по ситуации - жизненный цикл проекта завершился - именно потому его закрывают (это мое личное мнение, оно, разумеется, не совпадает с мнением админа). 2. Так вот, мне кажется, что нужно было разобраться - почему так, а не закрывать (что всегда проще). В частности - проект не стал ''площадкой'' общения в той мере, в которой это могло бы быть. По крайней мере для себя, как члена жюри в этот раз, я такую площадку не сильно почувствовал. Таковы были правила конкурса. 3. У проекта было море возможностей (которые не удалось использовать. Опять же личное мнение). Например, какое вознаграждение получает член жюри [COLOR=gray=gray](я про 20 баллов не говорю, потому как их у любого, как у меня, очень быстро может слопать тролль. которые на Е-хе водятся, к слову, без них было бы скучнее).[/COLOR] Например, я был вынужден внимательно читать каждую публикацию по номинации Менеджмент. Так бы поленился. И несомненно - это очень полезно, за что я особенно благодарен авторам - им не следует расстраиваться если они не стали призерами конкурса (как не стал им я в 2012 году) - оценки членов жюри субъективные, и, быть может, худшая работа будет самой известной в будущем. Так что я реально, в завершении проекта, поздравляю всех участников - с ... участием в этом конкурсе.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
4
Михаил Лурье
Я слышал мнение, что было важно не то, что вкалывают, а оцифровка населения, то есть QR-код кажд...
Все дискуссии
HR-новости
40% россиян предпочитают работать летом удаленно с дачи

Мужчины реже, чем женщины, выбирают дачу в качестве локации для удаленной работы.

Сколько россияне планируют потратить на летний отпуск

Наибольшую сумму на летний отпуск планируют потратить работники автомобильного бизнеса.

Только 16% россиян довольны своей зарплатой

Больше половины опрошенных россиян хотели бы зарабатывать в полтора раза больше, чем сейчас.

40% крупных компаний усилят развитие своего HR-бренда

Главной задачей HR-бренда специалисты считают удержание сотрудников, а также оптимизацию стоимости подбора кандидатов