Агентство «Этажи» внедрило программу кредитования покупки жилья с господдержкой

Покупка недвижимости – дорогостоящая затея. Часто реализовать такую потребность у российских граждан не получается из-за материальных сложностей. Агентство недвижимости «Этажи» внедрило программу ипотечного кредитования с государственной поддержкой. В этой компании представлен большой выбор квартир в Набережных Челнах, что позволяет россиянам купить собственное жилище на выгодных условиях.

Ипотека с господдержкой оформляется в надежных российских банках, что является гарантом прозрачных условий, соблюдения всех норм кредитного договора. Кредитная программа действует до 1 июля 2021 года. Получить более детальную консультацию по ипотечным условиям можно обратившись в call-центр агентства или оставив заявку на сайте.

Особенности сервиса агентства «Этажи»

Компания предлагает большой выбор недвижимости в Набережных Челнах и других городах России. Все объекты, представленные на этом сайте, прошли тщательную проверку, сопровождаются юридически чистыми документами. Такие параметры гарантируют безопасность совершения сделки, отсутствие проблем с регистрацией квартиры на нового владельца.

Для удовлетворения спроса агентство недвижимости внедрило ипотечное кредитование на покупку жилья с государственной поддержкой. Участие в программе предоставляет возможность гражданам страны на выгодных условиях реализовать собственную мечту о приобретении квартиры в новостройке. Лояльные условия покупки недвижимости в ипотеку действуют до 1 июля 2021 года.

Условия программы представлены:

  • ставкой – от 6% (зависит от финансового учреждения, которое будет кредитовать);
  • сроком кредитования – до 20 лет;
  • суммой первоначального взноса – от 15% и больше;
  • максимальной суммой финансирования – 6-8 миллионов рублей (зависит от региона).

Подать заявку на получение ипотечного кредита можно с сайта агентства. При этом потенциальному заемщику потребуется заполнить одну анкету, которая отправляется для рассмотрения во все банки-партнеры. «Этажи» гарантирует низкую кредитную ставку, высокие шансы одобрения (на 20%) ипотеки по программе с господдержкой.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Итоги опроса: сколько сбережений необходимо россиянам для комфортной жизни

Больше всего сбережений для комфортной жизни требуется жителям Москвы.

Итоги опроса: с представителями какой профессии сложнее всего общаться на работе

Сложнее всего общаться на работе с бухгалтерами и юристами, считают россияне. 

Число россиян, согласных на черную зарплату, достигло минимума за 12 лет

Россиян, готовых получать зарплату «в конверте», сегодня почти на четверть меньше, чем в разгар пандемии.

Трудоспособное население в возрасте 20-24 лет за десятилетие сократилось вдвое

Сказываются последствия невысокой рождаемости 1990-х годов.