Первая западная MBA на русском языке

На правах рекламы

Единственная из присутствующих в России бизнес-школ, представленная в рейтинге Financial Times, Стокгольмская Школа Экономики, открыла новую учебную программу: Executive MBA на русском языке.

Данная программа является полноценным эквивалентом англоязычных программ Стокгольмской Школы Экономики. Изучение и освоение бизнес-концепций и моделей управления, исследованных и успешно внедренных «там» на Западе, применительно к условиям турбулентной экономической среды на российской «бизнес почве» — основная цель программы Executive MBA.

Кризис — самое удачное время для инвестиций в себя, в повышение собственной компетентности и профессионализма. Новая программа учитывает интересы той аудитории профессионалов, которая не говорит на английском языке, но хочет получить лучшее международное образование. По словам ректора Стокгольмской Школы Экономики в России Андреша Лильенберга, «наши позиции на рынке сильны потому, что мы знаем, как надо работать и во время подъема, и во время спада», и такое расширение аудитории явно подтверждает это заявление.

Актуальности курсу придает и то, что к программе будут добавлены модули, посвященные работе компаний в кризис, антикризисному управлению, работе в тех или иных отраслях бизнеса в условиях нестабильной экономики.

«Идея образования в кризис — прекрасная идея, — говорит Лильенберг. — Это очень умный шаг. И мы стараемся пропагандировать эту идею, мы говорим нашим клиентам: сейчас самое время послать сотрудников на программу МВА. Мы говорим им, что когда экономика воспрянет, они будут готовы к подъему намного лучше остальных. Если единственным препятствием на пути к этой цели является языковый барьер, то выбор в пользу нашего образования очевиден».

Источник изображения: pixabay.com

Расскажите коллегам:
Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Участники дискуссии: Владимир Ромашов
Аналитик, Екатеринбург

Реклама и пропаганда отличаются так же как земля и небо.За пропаганду следует брать не двойные, а кратно большие деньги, т.к. носитель рекламы (портал) рискует оказаться в числе сторонников распространителей пропаганды.Напомню, в т.ч. и 'носителю рекламы' - реклама рассказывает о том, что есть на самом деле, а пропаганда - о том, чего нет и в помине.Беру из приведенного 'рекламного' сообщения то, чего нет:Ложь 1: 'До сегодняшнего дня лучшие программы MBA были недоступны для российских управленцев' - тут и комментировать нечего.Ложь 2: 'Единственная из присутствующих в России бизнес-школ, представленная в рейтинге Financial Times' - ощущение такое, что писавший это сообщение исходил из принципа - 'Не соврешь красиво не расскажешь'.Говорите о реальных свойства вашего 'товара', господа, и народ к вам, возможно, потянется.Только держать ваших потенциальных клиентов за идиотов не стоит!

Аналитик, Екатеринбург

Реклама и пропаганда отличаются так же как земля и небо.
За пропаганду следует брать не двойные, а кратно большие деньги, т.к. носитель рекламы (портал) рискует оказаться в числе сторонников распространителей пропаганды.
Напомню, в т.ч. и ''носителю рекламы'' - реклама рассказывает о том, что есть на самом деле, а пропаганда - о том, чего нет и в помине.
Беру из приведенного ''рекламного'' сообщения то, чего нет:
Ложь 1: ''До сегодняшнего дня лучшие программы MBA были недоступны для российских управленцев'' - тут и комментировать нечего.
Ложь 2: ''Единственная из присутствующих в России бизнес-школ, представленная в рейтинге Financial Times'' - ощущение такое, что писавший это сообщение исходил из принципа - ''Не соврешь красиво не расскажешь''.

Говорите о реальных свойства вашего ''товара'', господа, и народ к вам, возможно, потянется.
Только держать ваших потенциальных клиентов за идиотов не стоит!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Новости образования
Завершился второй поток корпоративной программы ВШБ ВШЭ «Академия CFO»

Более половины содержания программы было посвящено практической работе, в том числе рассмотрению реальных кейсов «Газпром нефти».

74% работодателей направят руководителей на бизнес-обучение в ближайшие годы

Рост промышленного производства и повышение предпринимательской уверенности могут увеличить спрос на программы обучения руководителей.

СПбГУ присоединится к бакалавриату для создателей ИИ

В новом учебном году набор на программу увеличится в пяти вузах-партнерах: ИТМО, НИУ ВШЭ, МФТИ, Иннополис и СПбГУ.

Руководители IT-компаний из 10 регионов прошли скейларатор Корпорации МСП и НИУ ВШЭ

Отдельный блок программы был посвящен инструментам развития малых технологических компаний.

Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.