Компания IGG выплатит 1,5 млрд долларов сотрудникам, чтобы они сидели дома

Китайская компания IGG, известная в России по мобильным стратегиям Castle Clash и Lords Mobile, продолжает принимать меры для защиты и поддержки сотрудников и готовится потратить 1,5 млн долларов, чтобы обеспечить их безопасность. 

В связи с пандемией компания IGG призывает сотрудников не путешествовать в период празднования Китайского Нового года. Всем работникам, которые останутся дома с 12 по 26 февраля, IGG выплатит после праздников 5000 юаней (800 долларов или около 60 тыс. руб.). Компания заботится о команде по всему миру, поэтому это коснется сотрудников в разных странах, в том числе и в российском подразделении.  

С помощью вознаграждения компания показывает, что работу каждого высоко ценят, и благодарит команду за усердный труд, взаимную поддержку и стойкость перед лицом непростых обстоятельств, с которыми весь мир столкнулся в 2020 году. Несмотря на то, что сейчас ситуация кажется менее напряженной, в IGG по-прежнему беспокоятся за здоровье сотрудников и мотивируют их придерживаться всех мер, которые помогают защитить себя, близких и окружающих. 

IGG надеется, что сотрудники смогут хорошо провести праздники дома без опасности заражения.  В праздничное время можно встретиться дома с самыми близкими, отдохнуть от суеты и поиграть в любимые игры.

Корпорации несут ответственность перед обществом и должны делать больше, чтобы помочь миру, пострадавшему от пандемии. Когда дело доходит до корпоративной социальной ответственности, IGG продолжает подавать пример и надеется, что это побудит другие корпорации поступать так же.

Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии