ELMA возглавила рейтинг поставщиков BPM-решений

Аналитический центр Фонда «Сколково» провел исследование текущих возможностей и стратегических инициатив отечественных поставщиков BPM.

Для сравнения функциональности российских BPM-систем в исследование были добавлены BPM-решения некоторых международных поставщиков. На основе открытых источников информации, заполненных анкет и интервью проведена экспертная оценка.

Каждая компания получала две оценки — по текущим возможностям и плану развития. Итоговый показатель рассчитывался как произведение этих баллов.

По результатам исследования лидером рейтинга с итоговым баллом 94 стала компания ELMA. Эксперты оценили ELMA как поставщика, который обладает комплексной функциональностью, готов к развертыванию своих решений в гибридной инфраструктуре. Также компания практикует «продуктовый подход», т. е. сосредоточена на разработке тиражируемых решений по управлению бизнес-процессами.

Решения компании ELMA основаны на платформах собственной разработки, что обеспечивает гибкость, возможность настройки и интеграции. 

Ежегодно в различных рейтингах продукты компании ELMA подтверждают свое лидерство, получают высокую оценку независимых экспертов и доказывают профессионализм в своих решениях.

Low-code платформу ELMA365, объединяющую в себе BPM, CRM, ECM можно попробовать бесплатно на сайте elma365.com.

С подробной методикой исследования можно ознакомиться по ссылке.

Компания: ELMA
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.