Компания «1001 Тур» обновила каталог спецпредложений на осень

Компания «1001 Тур»  зарекомендовала себя как надежный и опытный туроператор.  В базе компании  более 300 000 отелей, широкий выбор направлений для отдыха. Каждый посетитель сайта сможет подобрать идеальный тур по своим требованиям и рассчитать его стоимость онлайн. В период дождей и похолодания в каталоге «1001 Тур» появились  короткие поездки в Египет из Москвы на 2-3 дня.

Чистые пляжи с коралловыми рифами, древние памятники архитектуры, множество оживленных курортов, которые сочетают комфортное проживание и высокий уровень сервиса – все это делает туры в Египет из Москвы прекрасным метом для отдыха.  Важно познакомиться с основными курортами  Египта, чтобы  правильно выбрать регион для поездки.

Шарм-эль-Шейх

Универсальный курорт, подходит как молодежи, так и семейным парам или пожилым людям. Самой популярной среди туристов считается бухта Наама-Бей, сюда часто приезжают поклонники дайвинга и сноркелинга.

Внести разнообразие в пляжный отдых помогут экскурсии и развлечения: поездки в национальные парки Набк и Рас-Мохаммед;посещение Цветного каньона; осмотр монастыря Святой Катерины; и другие

Хургада

Курорт привлекает семейства с детьми и любителей водных видов спорта, отлично подходит для бюджетного отдыха. Лучшими периодами считаются  май-июнь и сентябрь-ноябрь - в это время на курорте не слишком жарко.

Пляжи в Хургаде песчаные. В рамках поездки можно заняться дайвингом, оправиться на джип-сафари по пустыне или развлечься в аквапарке Jungle. На территории города расположен дворец «Тысяча и одна ночь», где регулярно проводятся увлекательные культурные мероприятия.

Сафага

В Сафагу едут ради экологии и оздоровления организма. Песок на его пляжах отличается целебными свойствами и помогает восстановить силы, вылечить заболевания кожи, суставов. Пляжи здесь чистые, с пологим заходом, поэтому в Сафагу часто приезжают семьи с детьми. При желании можно съездить в Луксор, осмотреть турецкую крепость 16 столетия или побывать на древнеримских каменоломнях.

Эль Гуна

Эль Гуну часто называют «египетской Венецией». Большинство отелей здесь построены на островах, которые соединяются друг с другом мостами или лодочной переправой. Если хочется внести разнообразие в пляжный отдых, можно съездить в Каир, побывать в Нильской долине или отправиться на осмотр знаменитых пирамид Гизы.

Дахаб

Курорт расположен в 90 км от Шарм-эль-Шейха. Он является популярным местом для зимнего отдыха и привлекает своими протяженными песчаными пляжами с пологим заходом в море. Вблизи побережья Дахаба можно найти более 30 дайв-сайтов с богатым подводным миром. Благодаря частым ветрам курорт считается топовой локацией Египта для занятий кайт- и виндсерфингом.

Вокруг курорта простирается дикая, нетронутая природа. Туристы могут прогуляться по окрестностям, съездить в Синайскую пустыню на джипах или выбрать другие развлечения:

  • морская рыбалка;
  • путешествие на пиратском корабле;
  • поездка в бедуинскую деревню; и др.

Каждый местный курорт имеет особенности и собственные привлекательные стороны. Но независимо от выбора места для отдыха Египет дарит гостям только незабываемые эмоции.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Госдума приняла закон о кредитных каникулах для мобилизованным россиян

Кредитные каникулы распространяются и на членов семей военнослужащих.

Опубликован рейтинг «Топ-1000 лучших российских менеджеров»

В рейтинг этого года попали «новые» номинации: директор по развитию, директор по связям с инвесторами, директор по закупкам и директор по цифровой трансформации.

В 2023 году маткапитал вырастет до 589,5 тыс. рублей на первого ребенка

На второго ребенка – 779 тыс. рублей.

Названы регионы России с самой высокой и низкой зарплатой

По сравнению с июнем прошлого года средняя зарплата в стране выросла почти на 8 тысяч рублей.