Автор марафона «Достигатор» Артем Гиневский рассказал, какие промежуточные цели на год следует ставить

Большое количество успешных и людей, которые стремятся к достижению определенных высот, обязательно ставят перед собой долгосрочные и краткосрочные цели. Автор марафона «Достигатор» Артем Гиневский считает, что при определении жизненных позиций, к которым стремятся россияне, большинство упускает из виду промежуточные цели. Эксперт подчеркнул, что глобальные задачи обязательно необходимо разбивать на более выполнимые компоненты. Такой подход позволяет эффективнее и быстрее достичь желаемого результата, а не сдаться на половине пути.

Артем Гиневский поделился сведениями о том, как выбирать промежуточные цели на ближайший год, не разбивая глобальную задачу на множество краткосрочных. По мнению автора марафона «Достигатор» этот вариант станет ступеньками на пути к покорению масштабных высот, достижению окончательных видений.

О промежуточных целях на примерах

Автор одного из самых известных онлайн марафонов подчеркнул, что промежуточные задачи достигаются приблизительно за один год, при этом они нуждаются в определенном планировании. Артем Гиневский порекомендовал обратить внимание на такие примеры универсальных целей на год, которые подходят всем:

  1. закрытие долговых обязательств. Например, один из шагов для освобождения от долгов – возврат потребительского, автомобильного или ипотечного кредита в течение года;
  2. занять лидирующую позицию в своей профессии, виде деятельности, регионе. Эта задача может подтолкнуть к взятию на себя части работы или руководство по новому привлекательному проекту, что в итоге приведет к повышению на службе;
  3. написать книгу, научную работу, статью или завести профильный блог;
  4. изучить новый навык, например, иностранный язык, который даст толчок в личностном и профессиональном развитии;
  5. продвижение собственного бренда, бизнес-проекта;
  6. повышение успеваемость в школе, университете, на профильных курсах, онлайн марафонах;
  7. влюбиться, наладить семейную жизнь;
  8. монетизировать хобби.

Эта стратегические маркеры, которые делают долгосрочные желания более достижимыми. Их ценность заключается в том, что они позволяют своевременно оценивать ситуацию, пересматривать планы и меры по достижению глобальных задач.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
«Сколково» опубликовало рейтинг самых инновационных банков

Исследование проводилось по 20 критериям, сгруппированным в три тематических блока: «Инновационное развитие», «Цифровые сервисы» и «Мобильные приложения».

Опубликован календарь праздничных и выходных дней в 2022 году

Нас ждут десять дней на новогодних каникул и суммарно восемь выходных на «майские».

Hyundai начала использовать роботов на своем заводе вместо охранников

Робот от Boston Dynamics способен определять людей, измерять температуру в помещении и распознавать опасные ситуации.

Самозанятые перечислили почти 2,8 млрд рублей налогов в бюджет Москвы за 2021 год

Количество самозанятых в Москве увеличивается в среднем на 30 тысяч человек в месяц.