Международная IT-компания DataBase Intelligence перешла в облако 1cloud.ru

Облачная платформа 1cloud.ru (входит в Группу МТС) предоставила виртуальную инфраструктуру и сопутствующие сервисы для международной IT-компании DataBase Intelligence. Российское подразделение компании перенесло на облачную площадку 1cloud.ru почти всю IT-инфраструктуру, включая системы для взаимодействия с клиентами. Переход на облачные мощности позволил DataBase Intelligence повысить скорость работы и доступность IT-систем при минимальных затратах на инфраструктуру.

DataBase Intelligence (DBI) специализируются на внедрении и удаленном администрировании баз данных, бизнес-приложений и операционных систем ведущих мировых вендоров. Также занимается заказной IT-разработкой для клиентов в России, странах СНГ, США и Европе. Активно развивающееся российское подразделение DBI сотрудничает с крупными розничными, финансовыми и транспортными компаниями. Среди них – Ural Airlines, S7 Airlines, РФИ Банк.

Компании DBI требовалась облачная инфраструктура для размещения растущего числа критичных IT-сервисов. Платформа 1cloud.ru предоставила клиенту оперативный доступ к облачным ресурсам с возможностью их масштабирования. Благодаря возможностям виртуальных серверов обеспечена высокая производительность приложений DBI для работы с клиентами. В панели 1cloud.ru компания использует функцию настройки виртуальных серверов и дискового пространства.

«DataBase Intelligence демонстрирует уверенный рост на российском рынке - на 30-50% ежегодно. Облачные технологии являются одной из основ успешного развития нашей компании. Выбрав 1cloud.ru в качестве поставщика облачных сервисов, мы обеспечили надежную работу важнейших элементов инфраструктуры и смогли оптимизировать затраты на IT», – отметил директор по развитию бизнеса DBI Михаил Сарычев.

«Интенсивному развитию DataBase Intelligence способствует использование передового опыта ИТ-отрасли, в том числе облачных сервисов. C переходом на облачную площадку 1cloud.ru компания повысила надёжность внутренних ИТ-систем, а также сократила издержки на ИТ», – прокомментировал Head of customer success 1cloud.ru Дмитрий Матуа.

Компания: ИТ-ГРАД
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Неформального общения с коллегами вне работы стало меньше

Во всем виноват COVID-19.

В России будут работать 100 центров занятости нового формата

Появится пакет взаимосвязанных услуг в соответствии с жизненной ситуацией (для соискателя) или бизнес-ситуациями (для работодателей).

Чего россияне ждут от своей работы в 2021 году

Главная причина увольнений жителей России — неготовность руководителя повысить зарплату.

Кому платят от 500 тысяч рублей в месяц

Сегодня в России около 1 тысячи вакансий с зарплатой в 500 тыс. руб.