Компания Proxy-Seller запустила партнерскую программу

Ежедневно огромное количество физических и юридических лиц, которые занимаются реализацией товаров или услуг онлайн, сталкиваются с необходимостью продвижения собственного продукта. Также множество пользователей интернета нуждаются в сохранении собственной анонимности при выполнении различных действий в сети. Безопасно и эффективно реализовать такие проекты возможно с помощью покупки IP-адресов, например, из другой страны. Для комфорта клиентов компания Proxy-Seller запустила выгодную партнерскую программу, которая позволяет не только пользоваться качественным продуктом, но и зарабатывать.

Программа лояльности от Proxy-Seller предоставляет возможность всем пользователям, заинтересованным в использовании прокси, получить надежный, стабильный источник прибыли. В рамках действия системы поощрения, клиенты получают возможность зарабатывать 10-30% от реферальных покупок.

Особенности сервиса Proxy-Seller

Компания предлагает высококачественные, рабочие IP-адреса, которые были зарегистрированы в разных странах. Например, купить через Proxy-Seller по комфортной цене можно прокси из Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки, Германии, Турции, Латвии, Сейшельских островов и других стран. На сервисе представлены исключительно безопасные и функционирующие Proxy.

Для удовлетворения спроса клиентов компания разработала и запустила партнерскую программу, которая позволяет:

  • закрепить за определенным пользователем рефералов на весь период их жизни;
  • выводить любые суммы вознаграждения, без необходимости достижения определенного минимума;
  • использовать для выведения комиссии различные популярные платежные инструменты, сервисы;
  • получать круглосуточную консультацию по всем интересующим вопросам.

Уровень поощрения от Proxy-Seller за привлечение новых клиентов составляет 10-30%. Размещать ссылку возможно на собственных сайтах, блогах, форумах, страницах в социальных сетях, а также использовать в мессенджерах, на рейтинговых площадках и других массовых сообществах. Главным условием партнерской программы является использование IP-адреса с учетом правил, установленных компанией.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Мировой рынок труда потерял около 255 млн рабочих мест в 2020 году

Это в четыре раза больше, чем во время глобального финансового кризиса 2009 года.

Опубликован рейтинг стран Европы по уровню безработицы

Самая высокая безработица – в Греции и Испании.

HeadHunter опубликовал рейтинг работодателей России-2020

В 2020 году в рейтинге приняли участие 957 компаний из 18 различных отраслей.

В Москве открыли центр занятости для самозанятых и ИП

Власти надеются, что в течение 2021 года в городе благодаря новому флагманскому центру еще 7 тысяч москвичей откроют свое дело.