Изменились стандарты рубрики «Новости компаний»

До 1 января 2017 года в рубрике «Новости компаний» на Executive.ru в качестве бонуса для рекламодателей допускалось публиковать информацию о предстоящих семинарах и тренингах. Для того, чтобы упорядочить распределение контента, с 1 января 2017 года в рубрике «Новости компаний» будут публиковаться только новости компаний-партнеров Executive.ru, то есть сообщения о важных событиях в менеджменте и маркетинге, потенциально интересные бизнес-сообществу. Эти сообщения должны быть свежими: от момента, когда произошло событие, до момента, когда представитель компании выкладывает информацию о событии, должно пройти не более 3 дней. Новости, которые не соответствуют этим параметрам, будут отклоняться.

Объявления о проведении обучающих курсов, тренингов, конференций, вебинаров и семинаров следует публиковать в разделе «Анонсы мероприятий».

Эти меры редакция Executive.ru предпринимает в интересах читателей.

Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Facebook и Google вылетели из топ-10 лучших работодателей

Facebook и Google долгое время считались одними из самых привлекательных работодателей в США, но обе компании отсутствуют в ежегодном рейтинге топ-10, опубликованном Glassdoor в этом месяце.

280 тысяч человек зарегистрировались как самозанятые в 2019 году

Подключиться к новому налоговому режиму можно в мобильном приложении «Мой налог».

Эксперты: 4-дневная рабочая неделя приведет к снижению зарплат

Закон не препятствует пропорциональному снижению ФОТ при переходе на четырехдневную рабочую неделю.

75% россиян не верят в пенсии

Три четверти россиян не верят в пенсии, показал опрос Райффайзенбанка. А те кто верят, полагают, что она составит всего 10-20 тыс. руб.