Ну куда уж яснее-то? Просто вы никак не можете сосредоточиться на нашей небольшой дискуссии. Я у...
хотел бы узнать какие каналы используете те кто работает на молодежном рынке? только соцсети или есть еще какие то инновационные возможности работы с молодежью?
Личный опыт обращения к коучу имеется у 61% респондентов как вне, так и внутри компании.
Сервера Discord, Telegram-каналы или общие чаты в Telegram, группы ВКонтакте, тематические Youtube-каналы (и не обязательно изобретать велосипед, достаточно ссылаться и цитировать годных авторов). В вашем случае рекомендую первые два пути.
Если же вы хотите быть преподователем, то удобней и эффективней в наших условиях работать через онлайн-школы, типа SkillBox или XYZ. Может найдёте подходящую под вашу специальность и популязируете её через вовлечение молодёжи. Перспективы и понятные рабочие стратегии и возможности нужно молодёжи показывать, и тогда они сами к вам потянутся.
Согласна полностью. Любые быстрые каналы связи, где ответ придет уже через 30 секунд :) К списку добавлю только быстро растущий Инстаграм. Но все зависит от целей общения.
Про онлайн-школы +100. Также работает и как обучение, и как часть рекрутинга. (сначала обучение, потом предложение о стажировке или работе). Главное, чтобы условия были прозрачными и понятными.
Мероприятия (хакатоны, конкурсы, митапы), где можно свободно "на ты" за куском пиццы пообщаться в проф. круге тоже хороши.
К сожалению сейчас молодеж уходит в тик-ток, где выступает в чалленджах типа "обмочи мои штаны".
Мой прадед научился покрывать купола церквей сусальным золотом.
Мой дед сделал более 100 изобретений, 1 запатентовал для себя, остальные - подарил государству.
Мой отец был эпидимиологом, но обожал перебирать свой автомобиль, больше чем ездить на нем, а так же разрабатывал чертежи для ювелирных изделей.
Я стремился познать цифровизацию, сети и распределенные вычислительные системы.
Каждый из моей семьи в последующем поколении добивался все большего и большего.
А теперь мне просто страшно заводить ребенка - кругом торчки, алкашня, и полный идиотизм в трендах. Неужели мой прадед работал над тем, чтоб дед имел образование, а потом дед придумал кучу всего, чтоб отец не горбатился над кульманом, а мой отец всю жизнь с детсва поддерживал меня в моих увлечениях, чтоб я сталкнулся с тем, что та техника, те технологии о которых грезили фантасты - использовалась для коротких видео на которых молодые дегенераты, держа в руке устройство, которое способно управлять небольшим предприятием, использовали его как обычную видеокамеру для того, чтоб поазать как они обмочились?
Это все, конце прогрессу?
Андрей, а почему вы в себя не верите? Или вы наивно считаете, что за вас детей будут воспитывать школа и Инстаграмм? Просто нужно брать воспитание в свои руки и не делегировать никому, тогда получится новый гений семьи ))
А окружение? Окружение как поменять? Как мне убрать торчков из деского парка? А медиа? Ребенок же выпросит телефон, зайдет в тик-ток, начнет подрожать и мочиться в штанишки.
Расхожие мысли у вас. Они не адекватны реальности. Тфу Тфу я вот переживал за сына. И вижу что зря переживал. Сын занимается боксом, подтягивается больше чем я в его возрасте, увлекся музыкой и осваивает третий инструмент и меня учит.
Да, он очень много времени проводит в компьютерных играх. Похоже они все так теперь. Но я смотрю на его одноклассников и понимаю что они лучше нашего поколения. У нас каким то странным образом резко к переходному возрасту вырос интерес к разрушению а именно к наркотикам и алкоголизму и .. в общем пошел раздрай. Сейчас такого нет. Молодежь на позитиве
А что они стебаются в тик токе, так это вы нас не видели в общаге. Молодые стебаются - это норма. Вспомните царскосельских лицеистов.
Поменять район. Видимо в плохом районе живете в Киеве. Это кстати важно. Не следует поселяться в плохих районах, боком выйдет.
Я живу в другом городе, куда ссылали Пушкина в наказание. Причем не в самом плохом районе, но фишка в том, что у нас нет сегрегации и маргиналы шастают где не попадя.
Что-то раньше из подростков никто не находил смешным обмочить свои штанишки прилюдно - это было позорняком.
Зато мы учились играть на гитарах и петь песни. А еще делать ножи. Или врыв-пакеты. Но всегда чему-то, да учились. Пусть и плохому.
А теперь то что?