«Такском» запустил свой сервис администрирования доверенностей (МЧД)

С 20 сентября начал работу новый сервис «Такском – Управление Доверенностями».

Это многофункциональный и удобный сервис, помогающий первым лицам, бухгалтерам, юристам и другим уполномоченным сотрудникам легко и в одном окне администрировать машиночитаемые доверенности (МЧД): от их создания, подписания и регистрации до продления, отзыва и хранения.

Доверенности, созданные в новом сервисе, автоматически поддерживаются всеми продуктами «Такском»: «Файлером», «Онлайн-Спринтером», «Доклайнером» и «Референтом».

Функционал сервиса «Такском – Управление Доверенностями»:

  • Администрирование МЧД. Можно создавать МЧД с нуля или и на основе уже созданных, а также согласовывать и массово перевыпускать доверенности.
  • Подписание МЧД. Подписание электронной подписью МЧД выполняется как в самом сервисе, так и по ссылке; как по каждой доверенности отдельно, так и сразу комплектом.
  • Использование МЧД. В зависимости от программы, где применяется МЧД, сотрудник может использовать как МЧД ID, так и XML-формат МЧД, скаченной из сервиса.
  • Проверка и хранение МЧД контрагентов. По сведениям МЧД контрагента можно выгружать полные данные доверенности из реестра ФНС.
  • Экспорт и импорт МЧД. Можно загружать МЧД по ID или XML-форматам. Выгружать МЧД в PDF-формате со штампом электронной подписи.
Компания: Такском
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.