Компания SOMAN Group предложила новые варианты зонирования в офисе

Каждый руководитель желает, чтобы рабочее пространство офиса использовалось оптимально и производило приятное впечатление на клиентов. Сегодня существует множество дизайнерских решений для разделения офисного пространства на фунциональные зоны. Компания SOMAN Group – опытный производитель стеклянных и металлических конструкций для офиса и дома – предлагает выбрать современные перегородки для зонирования офиса в обновленном каталоге на сайте.

При производстве изделий, используются качественные материалы и максимально учитываются пожелания клиента. Компания постоянно развивается - улучшается процесс изготовления, обновляется линейка используемого оборудования и коллекции материалов, ценовая политика подстраивается под каждого клиента.

Стеклянные перегородки – это бюджетный способ изменить и улучшить интерьер без шумных и пыльных строительных работ.

Отличительные черты перегородок – легкость конструции и светопроницаемость. При необходимости можно выбрать конструкции с матовым или зеркальным стеклом: они визуализируют пространство и привносят в него новизну.

Стекло металлоконструкций проходит процесс закаливания, поэтому оно прочное. Травмабезопасность обеспечивается специальной пленкой.

Все детали конструкции выполняются электродуговой сваркой, не имеют визуально выделенных швов.

В каталоге представлены разные типы конструкций:

  • «Раздвижные» – телескопические конструкции оснащены механизмом синхронного движения.
  • «Распашные» – популярный вариант, отличается надежностью, так как при производстве каркаса используется сталь или алюминий. Изделия по желанию можно сделать фиксированными с дверью или глухими.

Лофт «стационарные конструкции» – производятся из алюминия, оснащены хай-тек системами открывания, изделия смотрятся легко и не утяжеляют пространство. Данный дизайн подойдет к интерьеру в стиле минимализм. Крепятся к стенкам - балкам, потолок – стена, идеальный вариант для кухни или ванной комнаты, так как не пропускают запахи и влагу, используемый материал – алюминий, устойчив к воздействию коррозии.

Перегородка «книжка» – лофт изделие, заменяющее обычную дверь. Оснащены сложной системой движения, производятся из нескольких полотен с роликовыми креплениями, для безопасного движения конструкции устанавливаем направляющие рельсы, гибкость обеспечивается пружинным механизмом. Крепятся на двух осях – верхней и нижней.

Стиль, рисунок, цветовая гамма профиля подбирается по выбору заказчика.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
«Кухня на районе» запустит автоматы с готовой едой и кафетерии в Москве

Для сервиса выход в офлайн — один из способов увеличить оборот.

За год стереотипов в отношении женщин на рынке труда стало меньше

В 81% компаний сообщили, что семейное положение женщины не влияет на решение о ее работе.

Сервис аренды самокатов Whoosh выйдет на IPO

Ожидается, что это произойдет 14 декабря 2022 года.

«МегаФон» продал долю в «Связном»

Оператор «МегаФон» владел 25% акций сети магазинов «Связной».