RPA-платформа Blue Prism признана лучшей в рейтинге Market.CNews

Компания Blue Prism, пионер и мировой лидер в области интеллектуальной автоматизации для бизнеса, заняла первое место в рейтинге RPA-платформ 2021, проведенном IT-макретплейсом Market.CNews. В рамках рейтинга, в котором участвовало девять компаний, были проанализированы различные параметры, включая основные характеристики каждого из провайдеров.

Рейтинг RPA-платформ Market.CNews выстраивается на основе балльной системы оценок по 27 критериям, в том числе: функционал робота и студии, функционал оркестратора, дополнительные возможности, масштаб маркетплейса и другие. В рамках рейтинга были проанализированы актуальные вопросы, связанные с тенденциями на рынке роботизированной автоматизации процессов. Среди наиболее важных: вопрос о стоимости RPA-систем, от которой зависит цена и варианты поставок.

Как отмечает Market.CNews по итогам рейтинга: «На стороне платформы Blue Prism как широчайшие возможности в плане функционала, так и удобная система тарификации, огромный маркетплейс, масса крупных реализованных проектов и наиболее продвинутые технологии. Тестовый период составляет 2 месяца».

«Рейтинг RPA-систем Market.CNews — это отличная инициатива, которая способствует повышению осведомленности участников рынка и помогает достичь более глубокого понимания происходящего сегодня на рынке RPA, – отметил Станислав Крупник, вице-президент Blue Prism в России и странах СНГ. - Признание Blue Prism лидером рейтинга является результатом нашей непрерывной работы, нацеленной на решение актуальных для клиентов задач».

Blue Prism является пионером в области масштабирования автоматизации для предприятий, содействуя организациям в переходе на использование современных технологий. RPA – это возможность оставить рутинные задачи для машин, чтобы у людей было больше времени для творчества и для интересных задач. Используя RPA Blue Prism, компания получает полноценного цифрового сотрудника, которого можно обучить любым действиям.

Например, из конкретных бизнес-процессов, которые делегируются роботам: общий центр обслуживания (shared services), который включает в себя: HR и бухгалтерию, далее клиентский опыт: контакт-центры, заказы и продажи, а также специализированные задачи: роботизация производств и аналитика.

Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.