Компании GetMark и «Такском» реализовали проект по автоматизации маркировки и ЮЗЭДО

IT-компании GetMark и «Такском» реализовали решение, объединяющее в одном сервисе юридически значимый электронный документооборот и автоматизированные механизмы по маркировке товаров. При этом учитывалась высокая клиентская востребованность в объединении этих бизнес-процессов.

IT-компания Такском разрабатывает и внедряет системы защищенного электронного документооборота (ЭДО), является федеральным оператором ЭДО. IT-компания GetMark – разработчик простого и удобного решения для автоматизации процессов маркировки и отслеживания движения товаров в рамках Федерального закона № 487-ФЗ.

Основная задача партнерского проекта – объединение и автоматизация задач по маркировке и ЮЗЭДО внутри одной системы. Главная цель – клиентам должно быть удобно и интуитивно понятно, как работать в ней. Система GetMark выстроена так, чтобы прикладывать минимальные усилия и идти по цепочке действий, не допуская ошибок.

«Теоретически все сервисы можно интегрировать между собой, однако главным критерием является практическая ценность таких решений. ЭДО как неотъемлемая часть процесса маркировки и прослеживаемости движения товара органично вписывается в сервис партнера и создает единую экосистему для удобства работы клиента», – прокомментировал руководитель проекта компании «Такском» Геннадий Данилов.

Для всех пользователей сервиса GetMark «Такском», как доверенный оператор юридически значимого электронного документооборота, обеспечит контроль за соблюдением утвержденных ФНС форматов электронных документов, контроль валидности электронной подписи, онлайн передачу сведений в ГИС МТ «Честный ЗНАК» и возврат статусов о маркированном товаре, а также обеспечит настройку роуминга между контрагентами.

Такском методично наращивает количество и качество межоператорских (роуминговых) соединений. Поэтому пользователи сервиса для маркировки GetMark смогут отправлять без ограничений УПД и другие документы контрагентам в сервисы более чем 25 операторов ЭДО.

Программное решение GetMark и «Такском» подойдет любому участнику рынка. Производителям и импортерам оно поможет выстроить систему маркировки и получения кодов маркировки в системе «Честный Знак». Оптовые торговые компании, используя GetMark, выстроят оптимальные бизнес-процессы и снизят затраты на оборудование.

Компания: Taxcom
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Forbes опубликовал рейтинг лучших работодателей России

Forbes учитывал не только соцпакет, средние зарплаты и условия труда, но и экологический след компаний и их влияние на общество.

Опубликован рейтинг самых переоцененных профессий

Футболисты не на первом месте.

В Петербурге перенесли введение QR-кодов для кафе и отелей с 1 декабря на 27 декабря

Также власти планируют ввести дополнительные ограничения с 27 декабря до 9 января.

Россияне рассказали, что хотели бы получить в качестве корпоративного подарка

Какие подарки получают россияне от своих работодателей на Новый год и что они хотели бы на самом деле?