Компания «Комплекс трейд» внедрила услугу сервисного обслуживания оборудования для ресторанов

В наше время большое количество людей задумываются о запуске собственного коммерческого проекта. Среди всех сфер деятельности наиболее востребованной, финансово привлекательной является отрасль общественного питания. По этой причине отечественные предприниматели все чаще отдают предпочтение открытию кафе, бистро или ресторана. Эффективное функционирование предприятия основано на использовании качественного технического оснащения.

Для удовлетворения повышенного спроса, компания «Комплекс трейд» предлагает не только оборудование для кафе и ресторанов высокого качества, но также запустила услугу его сервисного обслуживания.

Сервис от квалифицированных специалистов «Complex Trade» предоставляет возможность быстро, эффективно восстановить работу заведения общественного питания. Мастера компании используют исключительно качественное, профессиональное оборудование и запасные компоненты к нему.

Особенности сервисного обслуживания от «Комплекс Трейд»

«Complex Trade» предлагает комплексные услуги по оснащению, обслуживанию кухонной техники заведений общественного питания. Компания осуществляет сервис на выгодных, лояльных условиях, что способствует долгосрочному сотрудничеству. В штате «Комплекс Трейд» работают квалифицированные сервисные инженеры, которые имеют большой опыт работы с техническим оснащением ресторанов, кафе, бистро, заведений фаст-фуда.

Для восстановления функционала техники заведения общественного питания мастера компании используют собственные производственные, материально-технические возможности. Это позволяет выполнять поставленную задачу быстро, качественно. Специалисты «Complex Trade» осуществляют:

  • диагностику проблемы и дефекта, которые привели к остановке производственного процесса;
  • гарантийную и постгарантийную поддержку;
  • капитальный ремонт;
  • реконструкцию устройств.

Компания «Комплекс Трейд» предлагает большой выбор технического оснащения для заведений общественного питания с гарантией качества, а также услуги проектирования, монтажа, настройки и сервисного обслуживания оборудования. Сервис осуществляется на лояльных условиях в соответствии с требованиями производителя выбранной техники для кухни.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии