Агентство недвижимости «Этажи» обновило ассортимент квартирами на вторичном рынке

Наиболее актуальным вариантом для многих россиян при покупке квартиры остается вторичный рынок, где представлен большой выбор недвижимости по комфортной цене. Популярность этого рынка недвижимости обусловлена тем, что новый владелец может практически сразу переезжать в свою квартиру без необходимости ждать, когда застройщик сдаст объект в эксплуатацию, будет сделан ремонт. Для удовлетворения спроса, агентство недвижимости «Этажи» обновило ассортимент жилого имущества вторичного рынка.

Систематичное обновление, дополнение базы данных позволяет гражданам страны быстро изучить актуальные предложения, договориться о просмотрах и приобрести недвижимость. Все объекты, которые предлагает компания «Этажи», прошли тщательную проверку на юридическую чистоту, отсутствие обременения на квартиру и другие факторы риска.

Особенности сервиса агентства «Этажи»

Агентство недвижимости работает с крупной базой данных, где собраны разные варианты жилого имущества. Это позволяет потенциальным покупателям выбрать свою недвижимость с учетом места расположения, стоимости, общей площади, количества комнат и других параметров. «Этажи» предлагает услуги по сопровождению покупки, продажи квартиры на первичном и вторичном рынке, оценке имущества, оформлению ипотечного кредитования в надежных банках России.

Для комфорта клиентов, агентство предлагает реализовать мечту о приобретении недвижимости на первичном, вторичном рынке в кредит с повышенными шансами одобрения. Для этого потребуется заполнить одну заявку на сайте «Этажи», после чего она направляется всем банкам-партнерам компании.

Вторичный рынок остается самым актуальным для многих жителей Набережных Челнов и других российских городов. По этой причине компания систематично выполняет обновление, актуализацию предложений о покупке недвижимости. Это позволяет всем заинтересованным лицам ознакомиться с ассортиментом недвижимого имущества на сайте «Этажи», которое предлагается на лояльных рыночных условиях. Риелторы компании тщательно проверяют объекты перед добавлением в базу, что гарантирует безопасность сделки с недвижимостью и адекватность цены.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Итоги опроса: сколько сбережений необходимо россиянам для комфортной жизни

Больше всего сбережений для комфортной жизни требуется жителям Москвы.

Итоги опроса: с представителями какой профессии сложнее всего общаться на работе

Сложнее всего общаться на работе с бухгалтерами и юристами, считают россияне. 

Число россиян, согласных на черную зарплату, достигло минимума за 12 лет

Россиян, готовых получать зарплату «в конверте», сегодня почти на четверть меньше, чем в разгар пандемии.

Трудоспособное население в возрасте 20-24 лет за десятилетие сократилось вдвое

Сказываются последствия невысокой рождаемости 1990-х годов.