Компания ICL Services улучшила позиции на российском рынке IT-услуг

Компания IDC, предоставляющая информационные и консультационные услуги на рынке IT, опубликовала вторую часть ежегодного исследования российского рынка IT-услуг - Competitive Profiles and 2019 Analysis of Leading IT Services Players in Russia. По итогам 2019 года компания ICL Services заметно улучшила свои позиции.

В рамках исследования компания IDC регулярно проводит анализ базовых рынков по типам IT-услуг, ранжирует их участников в соответствии с долей на рынке и общим объемом выручки, и ICL Services традиционно фигурирует в качестве одного из ключевых игроков на российском ИТ-рынке.

По результатам данного исследования, в 2019 году ICL Services поднялась с 10-ой строчки на 6-ую по объему общей выручки на рынке аутсорсинговых фондов ИС (Total Supply-Side Revenue on the IS Outsourcing Foundation Market in Russia). Также компания вошла в топ-5 организаций с крупнейшими объемами выручки на рынке сетевых и конечных аутсорсинговых услуг (Total Supply-Side Revenue on the Network and Endpoint Outsourcing Services Foundation Market in Russia), обойдя на два пункта свой прошлогодний результат (7 место).

По словам директора компании ICL Services Сергея Соловьева, улучшение позиций компании – закономерный итог работы всего коллектива и показатель верно выбранного пути развития. В 2020 году по объективным причинам удерживать высокие позиции будет сложнее. Однако, первое полугодие текущего года уже показало, что нет ничего невозможно. Делая упор на основную ценность – сотрудников – вполне вероятно преодолевать возникающие трудности и продолжать наращивать свой потенциал.

Компания: ICL Services
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
43% работодателей планируют сократить число рабочих мест

По оценкам компаний, в течение следующих пяти лет 40% работников будут вынуждены пройти переквалификацию.

Исследование: сколько россиян готовы проработать на одном месте всю жизнь

Чем моложе респондент, тем меньшее количество лет он готов в среднем проработать на одного работодателя.

В Германии узаконят право человека на удаленную работу

Если законопроект примут, Германия станет местом проведения масштабного социального эксперимента.

С какими проблемами обращались к юристам сотрудники российских компаний

На сегодняшний день юридические консультации в рамках программы поддержки сотрудников уступают по популярности только консультациям с психологами.