Компания «СтройЮрист» запустила сервис по быстрому вступлению в саморегулируемую организацию

Согласно с действующим законодательством Российской Федерации все строительные организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие идентичные услуги, не обязаны получать государственную лицензию на ведение хозяйственной деятельности. Такой разрешительный документ заменен на допуск СРО в выбранной сфере, например, на строительные работы, проектирование, инженерные изыскания. Рассмотрение заявки на членство в саморегулируемой организации осуществляется в течение 30 календарных дней, но компания «СтройЮрист» предлагает в Санкт-Петербурге быстрое вступление в СРО всего за 24 часа.

Все предприниматели, воспользовавшиеся услугой «СтройЮрист», получают возможность уже через одни сутки легально выполнять хозяйственную деятельность в выбранной отрасли.

Особенности услуги компании «СтройЮрист»

Вступление в саморегулируемую организацию с помощью специалистов компании – получение комплексной услуги в максимально сжатые сроки. Сервис «под ключ» основан на получение всех необходимых документов и выписок в Санкт-Петербурге за один день. Чтобы воспользоваться услугой быстрого вступления в СРО, необходимо предоставить:

  • карту партнера;
  • лист записи в Единственном государственном реестре юридических лиц или идентификационный код и свидетельство ОГРН;
  • решение о создании Общества с ограниченной ответственностью, протокол учреждения;
  • устав в последней актуальной редакции;
  • приказ про назначение на должность руководителя;
  • пакет документов на профильных специалистов, если такие присутствуют.

Вся озвученная документация направляется в «СтройЮрист» в электронном виде любым комфортным способом. После получения всего пакета специалисты компании подбирают и проверяют саморегулируемую организацию на надежность и соответствие всем необходимым условиям заказчика. Также происходит оформление дополнительных документов для вступления в СРО, внесение специалистов в Национальный реестр. При необходимости в реестр вносятся сотрудники «СтройЮрист».

Персональный и комплексный подход к каждому заказчику позволяет компании предоставлять качественные, эффективные услуги по быстрому вступлению в СРО в Санкт-Петербурге в 100% случаях обращений. «СтройЮрист» гарантирует получение всех необходимых разрешительных документов в сроки, указанные в заключенном соглашении.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Крупнейший в мире оператор наружной рекламы ушел из России

У крупнейшего игрока на российском рынке больше нет иностранных собственников.

Названы отрасли, в которых сотрудники ищут работу более полугода

Представителям каких профобластей сложнее всего искать работу?

Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США

Forbes оценил состояние Маккензи Безос в 62,3 миллиарда долларов.

Минтруд поддержал идею компенсировать затраты граждан на удаленную работу

Пункты о компенсации можно будет включить в трудовой договор о дистанционной работе и локальные нормативные акты.