В Сети открылся сайт знакомств для некрасивых людей

Мы уверены, что среди наших читателей не найдется ни одного, кто ни разу, хотя бы одним глазком и хотя бы ради интереса, не заглядывал на сайты знакомств. На таких порталах кипит жизнь. Миллионы пользователей стремятся понравиться друг другу, размещают фотографии, оценивают представителей противоположного пола, а во главе рейтинга одиноких (хотя не факт) сердец на главной странице красуются портреты самых красивых и эффектных соискателей простого человеческого счастья. Но красивых людей мало, а любить и быть любимыми хочется всем. Как быть? Бизнесмен Ховард Джеймс решил исправить это недоразумение. Он открыл сайт TheUglyBugBall, где дал возможность знакомиться тем, кого природа обделила внешними данными. О начинаниях предпринимателя сообщает сайт Руформатор со ссылкой на New York Daily News.

Нишевый проект запустился под красноречивым слоганом Welcome to Reality! («Добро пожаловать в реальность!»). Речевка, размещенная на главной странице сайта, как бы намекает на внешние данные подданных Соединенного Королевства. Англичане, ирландцы, валлийцы и шотландцы, мягко говоря, не отличаются эффектной наружностью. Если быть совсем честными, то жители Туманного Альбиона просто-напросто страшненькие. Это придумали не мы и не Ховард Джеймс. Это констатирует широкая общественность. Сайт-антипод, называемый BeautifulPeople.com, принимает в свои ряды только одного из восьми британских мужчин и трех из двадцать британских женщин. Чудовищный удар по национальному самосознанию! То ли в целях пиара, то ли просто из желания поглумиться над аудиторией, Ховард прокомментировал старт своей затеи следующими словами: «Если вы один из миллионов тех, кому страшно смотреть на то, что он видит в зеркале, то этот сайт для вас!

Глум глумом, а семена идеи взбалмошного миллионера по созданию сайта для некрасивых людей упали на благодатную почву. За пять дней работы проекта на нем зарегистрировались 1,5 тыс. пользователей — это больше, чем динамика регистраций на Executive.ru! Чтобы в ряды страшненьких не затесались красавчики, анкеты проходят премодерацию. Лазутчики из стана смазливых парней и девчонок безжалостно изгоняются. Оно и правильно: для чистоты эксперимента пользовательская среда должна отставаться однородной.

TheUglyBugBall — не первый нишевый проект Ховарда Джеймса. Он богатый человек, и на хлеб с маслом ему хватает. Создавая этот сайт и прошлые проекты (знакомства для любителей собак и дейтинг-сервис «Для тех, кому за 40»), он преследовал, как ни странно, очень красивую и благородную с общественной точки зрения цель. Собрав некрасивых людей вместе и преодолев некую критическую массу в числе «сообщников», сайт может стать для таких персон единственной надеждой встретиться с интересным представителем противоположного пола.

Фото: pixabay

Расскажите коллегам:
Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Участники дискуссии: Мария Соломатина, Тая Михалкова
Нач. отдела, зам. руководителя, Пенза

Интересно, а в России такой не собираются создавать? :)

Event manager, Москва

Ну так это здорово! Значит каждый может реализовать свои желания и познакомится с новыми интересными людьми. Причём не испытывая стеснения. Сейчас такие тематические сайты знакомств очень популярны так же и как элитный эскорт . Многие одинокие сердца прибегают к их услугам. 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Mini dsc 0050 3 sq 2
Сергей Средний
Забейте тогда.А я научился, понял и оценил концепцию. И просто кайфую от качества ресурса и возм...
Все дискуссии
HR-новости
Самые странные корпоративные правила: итоги опроса россиян

Общий поход на обед отделом, пение корпоративного гимна и кормление животных в офисе – попали в топ странных офисных правил и традиций.

Россияне назвали самые престижные и доходные профессии

В лидерах – работники сферы IT и государственные служащие. 

Владелец «Л’Этуаль» полностью выкупил сеть магазинов косметики «Подружка»

В России работает 287 магазинов сети «Подружка».

Стать предпринимателем пробовал каждый третий в мире

Доля заинтересованных в развитии своего бизнеса выше в странах Латинской Америки и в Индии, ниже — в Японии, Нидерландах, Бельгии, Швеции.