Правильное «Предложение о работе»

В публикациях раздела «Советы по карьере» мы не раз уделяли внимание стратегиям поиска работы, описывали различные этапы и трудности поиска работы. Подводные камни поиска работы могут быть разными: некоторые более опасны, другие — менее. Некоторые этапы поиска работы вам лучше пройти, другие можно успешно пропускать. Тем не менее, есть один этап, к которому следует относиться особенно внимательно. Это - фактически заключительный этап поиска работы — получение письма «Предложение о работе». Не вдаваясь в долгие дискуссии о содержании этого документа (тем более, что в разделе есть статьи на эту тему), мы предлагаем вам ознакомиться с реальным образцом хорошего Job Offer. Вы также можете обсудить в соответствующем форуме проблемы и трудности или, наоборот, ваши успехи при обсуждении и подписании предложения о работе, которые вы получали за период своей трудовой деятельности.Предложение о работе

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ JOB OFFER Inc.

ЛИЧНО И КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

15 мая 2001 года

Константину Константинову

Уважаемый Константин!

Я рад предложить вам позицию старшего менеджера, который подчиняется директору по маркетингу. Мы придаём большое значение явно выраженным намерениям нашей компании продвигаться как можно быстрее к такой ситуации, когда цели и стратегии топ-менеджмента понимаются и реализуются менеджерами, которые рекрутируются на местах. Мы полагаем, что ваше назначение на эту должность позволит нам приблизиться к этой цели. Мы также надеемся, что работа в нашей компании будет способствовать вашему профессиональному и карьерному росту.

В ваши непосредственные обязанности будет входить управление ведущими брэндами компании, такими как SSSS, DDDD, YYYY. Сфера ответственности будет расти и изменяться в ближайшем будущем, но, как старший менеджер, вы будете осуществлять интегральную функцию в процессе принятия управленческих решений, а именно:

  1. координация всей маркетинговой активности компании по продвижению брэндов SSSS, DDDD, YYYY;
  2. участие в разработке общей стратегии поведения маркетинговой компании на местном рынке;
  3. адаптация международной стратегии компании к условиям и особенностям местного рынка;
  4. руководство группой в составе 3-х подчиненных (младший менеджер по торговой марке, ассистент менеджера по торговой марке, координатор по маркетингу);
  5. планирование кампаний по продвижению товара на рынок.

Условия, на которых вам предлагается эта позиция, следующие.

Заработная плата

Ваша базовая заработная плата, включая бонус за выслугу лет, будет составлять 2 000 000 (два миллиона) рублей в год. Зарплата будет начисляться ежемесячно и переводиться на ваш личный счет в банк ZZZ(Москва). По результатам вашей успешной работы в конце 2001 года будет выплачен премиальный бонус, соответствующий размеру заработной платы за 6 недель. Базовая зарплата будет ежегодно увеличиваться в соответствии с успешностью бизнеса. Максимальное увеличение зарплаты не может превышать 55% от базовой зарплаты.

Корпоративный автомобиль

В ваше распоряжение будет предоставлена корпоративная автомашина, которой обеспечиваются менеджеры на данной позиции. Марка машины — Audi A6. Компания также берет на себя все расходы, связанные с машиной.

Медицинская страховка

Компания обеспечивает вам и вашей семье полную медицинскую страховку, в соответствии с условиями медицинского страхования, принятого в компании.

Переезд

Вам будут выплачены расходы на переезд в размере 8000 долларов с тем, чтобы облегчить ваше возвращение в Москву. В дополнение компания готова выплатить вам сумму в размере не более 15 000 долларов для погашения установленных соглашений и обязательств с предыдущим работодателем и завершения работы на прежнем рабочем месте.

Праздники и отпуск

Компания работает в соответствии с установленными официальными праздниками в России. Отпуск составляет 20 дней. После пяти лет работы продолжительность отпуска увеличивается до 25 дней.

Жилье

На первые три месяца компания предоставит вам оплаченную корпоративную квартиру. В дальнейшем вы можете выбрать другие условия проживания, и компания окажет вам финансовую поддержку.

К данному письму — предложению о работе я прилагаю Трудовой контракт. В случае подписания вами Предложения о работе, вы сможете обсудить и подписать Трудовой контракт.

Я лично и наша компания были бы вам очень признательны, если бы вы, приняв предложение о работе, передали нам подписанный оффер до 15 июля 2001 года.

В заключение, я от лица нашей компании хотел бы отметить, что мы с нетерпением ожидаем вашего присоединения к команде нашей компании.

С наилучшими пожеланиями,

Джон Армстронг,
директор по персоналу

Фото: pixabay

Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Какие специальности для студентов востребованы на рынке труда

Работодатели готовы принять молодых соискателей и без опыта работы. Спрос на таких специалистов за год вырос в 3 раза.

В Москве начинается обязательная вакцинация работников сферы услуг

За два месяца должны будут привиться 60% работников торговли и сферы услуг.

Россияне рассказали сколько денег нужно, чтобы содержать семью

Больше всего ресурсов нужно на воспитание подростков от 15 лет, а меньше всего – на малышей от 6 до 9 лет.

Российский бизнес уже не считает пандемию COVID-19 главной угрозой

Пессимизм директоров российских компаний упал до рекордно низкого уровня.