Студенты ВШБ ВШЭ попали в финал международной программы PRME

Пятеро студентов Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ (ВШБ) прошли в финал престижной программы PGS Ambassador Programme, фокусирующейся на вопросах глобального устойчивого развития.

PGS Ambassador Programme — это 10-недельный интенсив, который проводится в партнерстве с инициативой ООН Principles for Responsible Management Education – PRME Global Students и PRME Chapter Eurasia. Занятия проходят в формате лекций от ведущих мировых экспертов. В рамках программы студенты узнают о глобальных вызовах и лучших практиках, которые помогут им развивать лидерские навыки и способствовать продвижению устойчивого развития в академической и профессиональной среде. 

Программа направлена на формирование у студентов компетенций, необходимых для решения глобальных проблем, таких как климатические изменения, социальная ответственность и этичное управление. Участники смогут обсудить актуальные мировые проблемы с экспертами и своими коллегами, а также разработать проекты, направленные на внедрение принципов устойчивого развития в менеджменте. 

Организация программы поддерживается студенческой командой PGS Taskforce под руководством Мухаммада Даффы Аджисены и Сухани Керы, при поддержке Пауло Сперони из секретариата UN PRME. 

Финалистами программы от ВШБ стали:

  • Ульяна Кисатаева (Международный менеджмент, 1 курс)
  • Данил Соболев (Международный менеджмент, 1 курс) 
  • Наталья Панченко (Международный менеджмент, 1 курс) 
  • Исмаил Эз-Захрауи (Международный менеджмент, 1 курс) 
  • Арафат Мд Йешин (Бизнес-аналитика и системы больших данных, 1 курс) 

«Гордимся нашими студентами и уверены, что их участие в PGS Ambassador Programme не только укрепит их лидерские навыки, но и поможет им внести значимый вклад в реализацию целей глобального устойчивого развития», – подчеркнул Иван Простаков, заместитель директора Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ 

Компания: Высшая школа бизнеса НИУ «Высшая школа экономики»
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.