В бизнес-школе АМИ стартовал ноябрьский модуль Executive MBA

Первый день модуля открыл Павел Лебедев, профессор, эксперт по стратегическому и финансовому управлению компанией. Слушатели учились разрабатывать финансовую стратегию бизнеса, управлять бюджетом так, чтобы каждое решение способствовало реализации бизнес-стратегии компании.

«Когда мы говорим о таких сложных, объемных темах, как оценка стоимости бизнеса или инвестиционный менеджмент, понятно, что за один день, с одной стороны, сложно сделать что-то огромное. А с другой стороны, один день — достаточное время, чтобы расставить акценты и точки над i. Поэтому мне очень хотелось, чтобы люди увидели большую картину корпоративных финансов, стратегических финансов», — прокомментировал Павел Лебедев, преподаватель программы Executive MBA в АМИ.

Финансы — это зеркало всех управленческих решений. Тяжело говорить вне финансовой плоскости о результативности стратегий.

«Нам нужен единый язык, единый понятийный аппарат. И когда команда в компании может говорить на этом языке, понимать, что происходит, то и качество решений становится безусловно лучше. Это бесконечный процесс, над ним нужно постоянно работать. Тогда наши организации будут намного сильнее», — заключил Павел.

Группа продолжит обучение на модуле и в течение пяти дней познакомится с несколькими важнейшими аспектами темы, а также разными подходами профессионалов и экспертов-практиков.

Компания: Бизнес-школа АМИ
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.