МИК объявил о старте технологического конкурса EdTech-стартапов

В Москве начался прием заявок на технологический конкурс EdTech B2C Challenge среди стартапов из России и СНГ, разрабатывающих технологии в области дошкольного, школьного, профессионального, дополнительного и корпоративного образования. В этом году в конкурс будут отобраны инновационные продукты и услуги для сегмента B2C.

Организатором выступает Московский инновационный кластер при поддержке негосударственного института развития «Иннопрактика».

«Москва традиционно поддерживает инновационные проекты. В прошлом году было проведено три подобных программы, в том числе одна для образовательной сферы — стартапов, работающих в сегменте B2B. Конкурсы позволяют им доработать свои решения с экспертами и протестировать их в реальных условиях», — рассказал руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Для участия в конкурсе EdTech Challenge B2C необходимо иметь минимально жизнеспособный продукт (MVP) или услугу, а также минимум два человека в команде. Главным критерием отбора будет инновационность технологии и ее востребованность на рынке. Подать заявку на участие можно до 7 марта на платформе i.moscow.

Финалисты программы получат отраслевую экспертизу, возможность «упаковать» свое решение, пропилотировать свой проект на специальных площадках города и выйти на потенциальных инвесторов. Кроме того, лучшие проекты попадут в профильный ED2 EdTech акселератор.

Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.