МИК объявил о старте технологического конкурса EdTech-стартапов

В Москве начался прием заявок на технологический конкурс EdTech B2C Challenge среди стартапов из России и СНГ, разрабатывающих технологии в области дошкольного, школьного, профессионального, дополнительного и корпоративного образования. В этом году в конкурс будут отобраны инновационные продукты и услуги для сегмента B2C.

Организатором выступает Московский инновационный кластер при поддержке негосударственного института развития «Иннопрактика».

«Москва традиционно поддерживает инновационные проекты. В прошлом году было проведено три подобных программы, в том числе одна для образовательной сферы — стартапов, работающих в сегменте B2B. Конкурсы позволяют им доработать свои решения с экспертами и протестировать их в реальных условиях», — рассказал руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Для участия в конкурсе EdTech Challenge B2C необходимо иметь минимально жизнеспособный продукт (MVP) или услугу, а также минимум два человека в команде. Главным критерием отбора будет инновационность технологии и ее востребованность на рынке. Подать заявку на участие можно до 7 марта на платформе i.moscow.

Финалисты программы получат отраслевую экспертизу, возможность «упаковать» свое решение, пропилотировать свой проект на специальных площадках города и выйти на потенциальных инвесторов. Кроме того, лучшие проекты попадут в профильный ED2 EdTech акселератор.

Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Mini i 4
Зачем вы здесь?
Юрий Полозов
Уважаемый Сергей, Видимо лучшим выбором станет задавание вопросов. Описываете проблему, приводит...
Все дискуссии
HR-новости
Опубликован рейтинг стран Европы по уровню безработицы

Самая высокая безработица – в Греции и Испании.

HeadHunter опубликовал рейтинг работодателей России-2020

В 2020 году в рейтинге приняли участие 957 компаний из 18 различных отраслей.

В Москве открыли центр занятости для самозанятых и ИП

Власти надеются, что в течение 2021 года в городе благодаря новому флагманскому центру еще 7 тысяч москвичей откроют свое дело.

Сервис Trud.com составил рейтинг работодателей 2020 года

Какие компании на слуху у специалистов и соискателей? Какие компании привлекательны с точки зрения достойной оплаты труда, оптимальной нагрузки, карьерного роста?