Аби построила фабрику-кухню, чтобы накормить сотрудников

Аби, производитель удобных в приготовлении продуктов питания, завершила строительство собственной фабрики-кухни, которая обеспечит качественное питание для сотрудников компании. Проектная мощность фабрики-кухни позволит ежедневно изготавливать до 7 тыс. комплексных обедов и ужинов, а также наборов для ночного питания.

Фабрика-кухня располагается на площади 1,8 тыс. кв. м и предназначена для круглосуточного обеспечения здоровым и сбалансированным питанием сотрудников производственных («Мясная галерея» и «Стародворские колбасы») и складских комплексов Аби. В меню фабрики будет представлено множество позиций: супы, салаты, вторые блюда, напитки из свежих ягод и фруктов, кисели, а также выпечка. В их состав войдут высококачественные ингредиенты, соответствующие стандартам Аби, что гарантирует свежесть и пользу питания.

«В компании внедрена комплексная программа, направленная на поддержку и развитие персонала. Для современных производственных комплексов Аби на этапе проектирования было предусмотрено создание комфортных условий труда. Строительство современной фабрики-кухни — еще один важный шаг в формировании такой среды. Мы убеждены, что качественное питание напрямую влияет на здоровье и способствует повышению эффективности, вовлеченности и продуктивности всех участников большой команды Аби», — комментирует Татьяна Трифонова, генеральный директор Аби.

Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии