Компания RBI представила новую сеть апарт-отелей ARTSTUDIO в Санкт-Петербурге

Идеи пассивного дохода становятся все более популярными. В условиях финансовой нестабильности эксперты советуют обращать внимание на реальные источники осязаемого дохода. Один из них – недвижимость.

Апартаменты в инвест-отелях позволяют получать доход от арендаторов с меньшими усилиями, чем сдавать самостоятельно жилое помещение.

Апартаменты – не квартира

С юридической точки зрения апартаменты – это коммерческая недвижимость. Здесь нельзя прописаться (возможна лишь временная регистрация с неограниченной возможностью продления), коммунальные услуги оплачиваются без льгот для частных лиц, а нормативы именно для жилья – не действуют (например, обязательность наличия детской площадки, нормы инсоляции, прилегающей территории и пр.).

Если такое помещение появляется в обыкновенном жилом доме, то могут возникать проблемы с соседями, управляющей компанией и даже с законом. Поэтому лучшей формой организации являются инвест- или апарт-отели, где номера принадлежат разным людям, получающим доход, но всем управляет администрация отеля.

Преимущества апарт-отеля:

  • Обслуживание (уборку, ремонт) берет на себя управляющая компания.
  • Менеджер встречает арендаторов и решает все вопросы со  съемщиком.
  • При покупке апартаментов, застройщик часто обеспечивает ремонт и меблировку.

Апарт-отели ARSTUDIO: доход без хлопот

Удобное расположение, продуманная инфраструктура, близость к центру Санкт-Петербурга – вот  что такое апартаменты новой сети апарт-отелей ARTSTUDIO от  компании RBI. Эти нюансы очень важны для арендатора, поэтому недвижимость в них стабильно пользуется спросом.

Новый строящийся доходный отель ARTSTUDIO M103 расположен в двух шагах от станции метро «Московские ворота». 10 минут до центра на общественном транспорте, прямая трасса до аэропорта, обжитой район с большим количеством общественных пространств, штаб-квартир компаний, разнообразных магазинов – все это несомненно привлечет клиентов. Здесь удобно остановиться на короткий срок или взять  апартаменты в длительную аренду.

Дизайнерская отделка номеров, современные планировки, качественная износостойкая мебель и бытовая техника  также понравятся постояльцам. К услугам посетителей просторные холлы, фитнес-зал, рабочая зона, бар и ресторан. Немаловажный фактор – высокая экологичность проекта, подтвержденая сертификатом BREEAM уровня Very Good – метод оценки применяется по всему миру, а в Санкт-Петербурге гостинице он присвоен впервые.

Обслуживание всего комплекса берет на себя управляющая компания. Все отчеты по тратам и доходам отображаются в специальном приложении. Владельцу остается только получать деньги на карту.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Россияне назвали критерии работы мечты

Для многих предпочтительны варианты с полной или частичной удаленной занятостью.

Сбербанк отправит половину сотрудников на удаленку с 17 января

Об этом заявил председатель правления банка Герман Греф.

В России сократилось число молодых работников

За год их стало почти на полмиллиона меньше.

Россияне в среднем хотят зарабатывать 166 тыс. руб. в месяц

В среднем по стране мужчины хотят зарабатывать больше женщин. В Москве зарплатные ожидания выше, чем по в среднем по стране.