Компания Accent Capital внедрила готовое IT-решение ADVANTA

Accent Capital – российская инвестиционно-девелоперская компания, основанная в 2007 году. Ключевое направление деятельности – услуги управления инвестициями в коммерческую недвижимость институционального качества в Москве и российских городах-миллионниках. В портфеле Accent Capital – офисная, логистическая и торговая недвижимость общей площадью 352 тысячи кв. м, общая стоимость объектов под управлением – более 21,7 млрд рублей.

Среди рабочих процессов Accent Capital, которые будут проходить через Advanta – управление проектами по приобретению активов, строительству, CRM, контроль поручений директоров департаментов компании и отчет исполнителей.

Дмитрий Палшков, руководитель проектного офиса Accent Capital: «Сейчас все проекты компании собраны в единую систему, у каждого сотрудника есть рабочий стол, где он может контролировать поставленные задачи. Внедрение системы Advanta позволит руководству компании оперативно получать информацию по статусу портфеля проектов с необходимой детализацией, принимать управленческие решения без задержек».

Олег Шалагин, руководитель проектов внедрения ГК Advanta: «Автоматический сбор статусов по проектам снизит трудозатраты и сократит время на подготовку сводной отчетности для проектного комитета. У исполнителей появится инструмент, который в одном месте будет собирать все активности и требуемые ответы, а также позволит оперативно принимать сроки и корректно расставлять приоритеты поставленных задач».

В Advanta считают, что развитие информационных систем для управления проектами будет направлено в сторону интеграции информационных систем между собой, гибридных подходов к управлению проектами, аналитики и Big data, применения искусственного интеллекта, автоматизации и роботизации рутинных процессов.

Компания: ADVANTA
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Завершился региональный этап Всероссийского конкурса молодых IT-предпринимателей

В общей сложности среди участников конкурса 833 команды из 212 образовательных организаций.

Две трети работодателей увеличили за последний год количество временных сотрудников

Многие сотрудники стали выбирать проектную или временную занятость. 

Компания Google снова отложила возвращение сотрудников в офисы

Сотрудники компании должны были начать работать из офиса с 10 января.

Большинство россиян обедают на работе едой из дома

Для многих питаться в обещпите стало дорого.