На платформе Wowfit запустили услугу онлайн-тренировок с профессиональным тренером

Иногда случаются ситуации, когда посещать тренажерный зал нет возможности или времени. Для решения такой проблемы на платформе Wowfit.ru была внедрена услуга – онлайн-тренировки с профессиональными сертифицированными тренерами. Программа занятий разрабатывается персонально под запросы каждого клиента, что позволяет максимально быстро и эффективно достичь поставленных задач.

Занятия спортом онлайн со специалистом характеризуется эффективностью, комфортом, так как достигать поставленных целей можно в комфортное время, используя для этого любое устройство и собственные спортивные аксессуары. Тренер тщательно контролирует процесс, что позволяет избежать технических ошибок при выполнении упражнений, травматизма.

Особенности сервиса Wowfit.ru

Платформа Wowfit.ru предлагает инновационный сервис, который основан на работе сертифицированных тренеров и нутрициологов, диетологов. Такой подход предоставляет возможность предлагать клиентам комплексную программу по достижению необходимой задачи, например, снижение веса, приведение тела в тонус, укрепление здоровья.

Онлайн-тренировки с квалифицированным специалистом проходят с помощью Zoom, WhatsApp и Skype. Такой формат физических нагрузок подходит для:

  • занятий йогой и пилатесом;
  • борьбы с лишним весом;
  • реабилитации после травмы или болезни;
  • растяжки;
  • укрепления здоровья;
  • набора мышечной массы.

Онлайн-ресурс самостоятельно подбирает специалиста, который подходит под цели клиента, вне зависимости от возраста и масштаба поставленных задач. Для удобства пользователей первая тренировка проводится абсолютно бесплатно, что позволяет изучить особенности работы тренера, его подход к достижению поставленной цели. Воспользоваться услугой могут граждане Российской Федерации и других стран, так как фитнес-тренеры подстраиваются под комфортный график клиентов. Ознакомиться с тарифами, специалистами можно на сайте Wowfit.ru или обратившись к менеджерам любым удобным способом.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Российский бизнес уже не считает пандемию COVID-19 главной угрозой

Пессимизм директоров российских компаний упал до рекордно низкого уровня.

Спрос на специалистов-аграриев в 2021 году вырос в 4 раза

В число наиболее востребованных профессий вошли тракторист, агроном, рабочий зеленого хозяйства, садовник и помощник по хозяйству.

Россияне назвали желаемую зарплату для финансовой независимости

Финансово независимыми считают себя почти две трети россиян.