В организации «Культура речи» разработали методику развития ораторского мастерства для взрослых

Многие сталкиваются с фобией выступления перед большой аудиторией. В большинстве случаев причина такого страха скрыта в том, что люди чувствуют себя зажато и неуверенно перед публикой. С аналогичной ситуацией могут столкнуться люди, которые работают в разных сферах деятельности. Избавиться от таких проблем, научиться убедительно выступать на публике помогут курсы ораторского мастерства от творческого объединения «Культура речи». Школа ораторского мастерства разработала эффективный курс для взрослых, по завершении которого участники получают сертификат.

Педагогами школы являются практикующие психологи, режиссеры, бизнес-тренеры, дикторы, которые помогают ученикам избавиться от зажатости, обрести уверенность в собственных силах и научиться грамотно излагать свои мысли перед публикой.

Особенности курсов речевого мастерства

В школе ораторского мастерства представлен большой выбор курсов, которые подойдут взрослым и детям. Тренинг речевого мастерства под названием «Искусство речи» основан на действенных методиках, в которых основной упор сделан на минимальном количестве теоретических знаний и максимальную численность практических упражнения, заданий.

Такой подход позволяет педагогам «Культура речи»:

  • познакомить учеников с эффективными техниками развития дикции, голоса;
  • научить человека говорить выразительно, четко, убедительно;
  • обучить созданию сильной речи, используя сценические приемы;
  • научить убедительному выступлению перед большой аудиторией без подготовки;
  • научить, как убеждать собеседника, побеждать в дебатах.

В рамках курса риторики и речевого мастерства, участники выполняют множество творческих заданий, которые помогают улучшить речь, сделать ее убедительной и четкой. Тренинг рассчитан на один месяц обучения, во время которых будет представлено много полезной информации в разном формате (видео, литература). Слушатели курса научатся выступать и взаимодействовать с аудиторией, изучат все особенности построения речи, искусства монолога и речевой импровизации.

Получить более подробную информацию о тренинге для взрослых можно на сайте «Культура речи» или по контактным номерам творческого объединения.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Что раздражает россиян при поиске работы: исследование Kelly Services

Самыми раздражающими факторами для большинства работников стали молчание работодателя после отклика на вакансию и отсутствие обратной связи.