Компания «Мечтаево» получила звание «Добросовестного поставщика»

Строительная компания «Мечтаево» предлагает строительство домов из пенобетона и газоблока, быстровозводимых, кирпичных, сборных, финских, одноэтажных каркасных, канадских, скандинавских фахверковых домов по типовому или индивидуальному проекту. Доступно для заказа возведение домов под ключ, в стиле шале, хай-тек и, конечно же, загородных построек.  Специалисты прилагают максимальные усилия, чтобы строительство загородных домов было на высоком уровне качества.

Преимущества и особенности сотрудничества

Помимо многочисленных благодарностей и положительных отзывов клиентов, которые рекомендуют компанию родственникам и знакомым, строительная компания «Мечтаево» является лауреатом и дипломантом различных выставок.

В 2018 году компания «Мечтаево» стала лидером рейтинга компаний в сфере строительства загородных домов по данным My Village Life.  В 2020 году компания вторично получила звание «Добросовестного поставщика».

В настоящее время «Мечтаево» – первая и единственная в России компания, которая производит дома из импрегнированной древесины – материал особой вакуумной пропитки.

Заказ в компании «Мечтаево» происходит в несколько этапов:

  • консультация менеджера, расчет стоимости (также представляется возможность сравнить предложения с услугами других компаний);
  • работа над проектом (типовой проект дома адаптируют под желания заказчика или создают новый проект);
  • заключение договора;
  • выезд прораба на участок, уточнение и обсуждение деталей;
  • параллельно проводятся фундаментные работы и комплектуются материалы.

В компании «Мечтаево» клиенты получают действительно качественные услуги.  Для каждого заказчика специалисты создают дом мечты, устраивающий по всем параметрам.   Специалисты подбирают варианты, которые будут отвечать требованиям и предпочтениям  заказчика и предоставляют на согласование. На строительные услуги установлены разные цены, что позволяет людям с разными финансовыми возможностями получить загородное жилье.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Что раздражает россиян при поиске работы: исследование Kelly Services

Самыми раздражающими факторами для большинства работников стали молчание работодателя после отклика на вакансию и отсутствие обратной связи.