Компания GS Nanotech перешла на BPM-систему ELMA

Основным фактором, подтолкнувшим компанию к внедению системы автоматизации бизнес-процессов, послужил бурный рост продуктовой линейки. 

«От 1-2 продуктов мы резко перешли к десяткам. Когда мы работали по одному продукту — процессная модель была понятна. Когда продуктов стало больше — резко возросло количество процессов и регламентов, процессы начали ветвиться, возник хаос, мы погрязли в бумагах, заказы стали гореть», — заявила ведущий бизнес-аналитик программист GS Nanotech Ольга Давыдова. 

Компании было важно создать единое информационное пространство, обеспечить эффективную работу сквозных процессов и увеличить количество номенклатурных позиций. 

С помощью ELMA GS Nanotech:

  • на 30% увеличил скорость согласования документов;
  • в 10 раз увеличил скорость процесса обучения; 
  • на 90% снизил количество ручного труда в поддерживающих процессах;
  • перевел 100% сотрудников на ELMA BPM.

Читайте подробно и смотрите как работает система на странице истории успеха.

Справка

GS Nanotech — один из лидеров европейского рынка по разработке, корпусированию и тестированию микроэлектронной продукции. Это высокотехнологичный центр в составе единственного в России частного инновационного кластера «Технополис GS».

ELMA — российская ИТ-компания, разработчик одноименной BPM-системы. Систему ELMA BPM внедрили более 2000 компаний из различных отраслей – финансов и страхования, энергетики и телекоммуникации, логистики и транспорта, торговли и дистрибуции, девелопмента и строительства. Это самая внедряемая BPM-система в СНГ.

Компания: ELMA
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Booking уволит четверть персонала из-за пандемии

Ранее о сокращении четверти персонала из-за пандемии сообщали сервисы Aibnb и TripAdvisor.

В Москве повара в ресторане заменит робот

Компания не исключает дальнейшего использования робота в проектах, но все будет зависеть от результатов первой точки.

Четверть россиян считают, что женщины хуже справляются с IT-технологиями

Этому способствуют и родительские установки: родители втрое реже рекомендуют IT в качестве образования и дальнейшего построения карьеры дочерям чем сыновьям.

Visa и «Яндекс.Касса» запустили сервис по отказу от «зарплатного рабства»

Новый сервис позволит организациям перечислять зарплату в любой российский банк по выбору сотрудника без платежных поручений.