ICL Services обеспечит безопасность информационных систем с помощью решений «SoftControl» и «StarForce»

Компания ICL Services заключила соглашение о сотрудничестве с российским разработчиком программных продуктов «Протекшен Технолоджи», известным под торговыми марками «StarForce», «SoftControl» и «SafenSoft».  

В соответствии с договором ICL Services сможет предоставлять своим заказчикам программные продукты компании «Протекшен Технолоджи» и оказывать услуги полного цикла их внедрения и сопровождения на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Программные продукты линейки «SoftControl» и «StarForce» успешно применяются для:

  • защиты конечных устройств (рабочих станций и серверов, банкоматов и платежных терминалов, компьютеризированных кассовых комплексов, терминалов и контроллеров АСУ ТП, медицинского оборудования) от любых видов атак;
  • обеспечения контроля доступа к информации за пределами периметра организации. Документы, электронные письма, корпоративный мультимедийный контент, переданный посторонним получателям случайно или преднамеренно, не будет доступен для просмотра и распространения третьим лицам;
  • защиты исходного кода и бинарных файлов корпоративных приложений от реверс-инжиниринга и исследования злоумышленниками, предупреждая обнаружение и эксплуатацию уязвимостей.

В настоящее время направления деятельности Безопасности финансовых операций ГОСТ Р 57580.1-2017 и обеспечение соответствия требованиям Федерального закона № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ» являются одними из ключевых в плане реализации группой компаний ICL.

Совместно с вендором создан план на 2020 год по направлениям, который уже реализуется в банках, на промышленных предприятиях, на объектах топливно-энергетического комплекса и транспорта, в индустрии производства программного обеспечения, в образовании и науке.

Компания: ICL Services
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.