Примсоцбанк занял второе место по темпам роста ипотеки в России

Примсоцбанк занял 2-е место по темпам роста объёма ипотечного кредитования в феврале по данным аналитического центра «Русипотека». Рост относительно января составил 62,64 процента, превысив среднерыночный результат почти в два раза.

Также Примсоцбанк занял 23 место по объему ипотечного кредитования и 8 место по объему рефинансирования ипотеки за первые два месяца 2018 года с результатами 956 и 613 млн. рублей соответственно. Доля рефинансирования в объёме продаж банка при этом составила 64,12 процента, что является наивысшим показателем в рейтинге. Данный параметр является традиционно высоким, в соответствие со стратегией банка. Напомним, что в прошлом году Примсоцбанк стал победителем в номинации «Эффективное рефинансирование» на IV Российском ипотечном конгрессе.

«Высокий темп роста объемов ипотечного кредитования в феврале обусловлен сочетанием широкой продуктовой линейки с рыночными процентными ставками, наличием специальных предложений, и конечно, высококвалифицированным персоналом – комментирует Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – Выгодные условия и работа с каждым клиентом помогли нам достигнуть серьезных успехов. Темпы роста объемов кредитования традиционно превышают темпы развития рынка».

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.