Один год за восемь дней: учим английский быстро и эффективно

Как быстро заговорить по-английски?... Представьте, например, такую ситуацию: на последнем собрании руководитель сообщил о том, что ваша компания заключила договор с иностранными партнерами и вам теперь придется ездить в командировки за границу или довольно часто принимать гостей в офисе... Или вы профессионал в своем бизнесе, а для его расширения жизненно необходима коммуникация с заграничными друзьями. Мало ли разных ситуаций? Хорошо, если вы можете вести переписку на английском и воспринимать речь на слух, так как учили язык в школе или даже посещали курсы. Тем не менее, у многих остается главная проблема — тот самый «языковой барьер». Времени не так много и маловероятно, что, занимаясь с преподавателем частным образом или на стандартных курсах после работы, вам удастся быстро заговорить по-английски. Сложная ситуация.

Давно известно, что быстрее всего человек учится говорить в стране изучаемого языка. Ехать для стажировки в Англию или США — конечно, идеальный вариант, но это — ощутимые финансовые затраты, а чаще — банальная невозможность позволить себе оставить работу и семью на месяц, а то и на три.

Что же делать?

Более двух тысяч человек в России уже знают ответ на этот вопрос, и мы хотим поделиться им с вами.

Нисколько не умаляя значение и эффективность традиционных методик, мы предлагаем узнать вам о необычном способе быстро добиться результата, который уже более пяти лет практикуется компанией «Свобода Слова» на восьмидневном тренинге английского языка с погружением.

Продуманная до мелочей и нацеленная на максимальный результат методика, в основе которой лежат разработки доктора наук В.В. Петрусинского, а также кембриджские и оксфордские коммуникативные методики, групповая динамика и эффект погружения, позволяет в сжатые сроки заговорить по-английски. Результат — прохождение «языкового барьера» и повышение своего уровня владения языком от половины до одной ступени за восемь дней. Методика Петрусинского, воплощенная в лингафоном курсе, задействует четыре основных канала коммуникации — зрение, слух речь и осязание, и некоторые ее принципы берут начало в теории раскрытия резервных возможностей памяти болгарского психотерапевта Г. Лозанова.

На восьмидневном тренинге английского языка с погружением активизируется память, внимание, воображение, раскрепощаются резервные возможности психики. В этом нет никакой мистики, просто программа построена так, что ваш мозг работает в более активном режиме, и вы усваиваете гораздо больше информации (не секрет, что в обычной жизни используемые возможности человека ничтожно малы). Основной метод (лингафонный курс), используемый в тренинге, был разработан и применялся еще в советское время, в том числе и для быстрого обучения сотрудников госбезопасности. Сейчас он доработан совместно с авторами, воплощен в соответствующей времени форме с помощью последних IT-достижений и адаптирован для восприятия современным деловым человеком.

Для «погружения в язык» выбираются особые места — подмосковные пансионаты с чистым воздухом и удаленностью от суеты города. При интенсивном режиме обучения, с восьми утра до одиннадцати часов вечера ежедневно в течение восьми дней, вы становитесь героем игрового пространства, максимально приближенного к реальной языковой среде. Стратегия чередования индивидуальных занятий за компьютером, коммуникативных и ролевых игр помогает вам усвоить максимум информации. А паузы релаксации и активные занятия на свежем воздухе дают возможность переключиться и отдохнуть.

В группе с начальными знаниями английского уже с третьего дня занятий действует полный запрет на русский язык, а в группах «постарше» — со второго дня обучения. Вы не переключаетесь постоянно с русского на английский и наоборот (как это происходит при изучении языка традиционным методом), а «погружаетесь» в английский, восемь дней «живете» и общаетесь только на нем, и к концу тренинга начинаете разговаривать, используя именно те знания, которые есть лично у вас. Многие студенты отмечают, что даже начинают думать и видеть сны на английском!

Людям, вообще не изучавшим ранее английский язык, рекомендуется пройти два восьмидневных тренинга английского языка с погружением с интервалом в два-три месяца. На первом тренинге у начинающих идет работа над пассивом (накапливается так называемая «языковая база»), в промежутке между тренингами человек отдыхает и в его мозге происходит очень важный момент закрепления и «всплывания» полученной информации. И затем, уже на повторном заезде, идет «извлечение» пассива в актив и тренировка разговорной практики. Пройдя два таких тренинга, еще недавние «бегиннеры» уже начинают говорить по-английски, что при стандартном подходе к обучению зачастую не достигается даже за два года.

Как подготовиться к участию в тренинге интенсивного обучения? Получить ответы на все вопросы у специалистов компании «Свобода Слова», чтобы рассеять сомнения, обязательно психологически настроиться на предстоящую сверхинтенсивную работу и полностью погрузиться в обучение. Кроме профессионализма наших высококлассных тренеров-лингвистов, эффект, несомненно, зависит и от самомотивации к изучению языка, и от устойчивости к большим нагрузкам, и от правильно сформированных ожиданий.

В 98% случаев результатом прохождения восьмидневного тренинга английского языка с погружением становится полное изменение вашего отношения к изучению иностранных языков в целом. Это происходит благодаря тому, что некогда рутинное и необходимое занятие становится для вас увлекательным процессом с конкретными и видимыми результатами, которые хочется совершенствовать.

Один из наиболее часто задаваемых вопросов перед обучением: «Неужели возможно за восемь дней заговорить, а всего за год — научиться свободно общаться на правильном английском на любые темы?» Возможно! Приезжайте к нам и убедитесь сами!

Партнерский материал

Фото: freeimages.com

Расскажите коллегам:
Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Новости образования
ИБДА РАНХиГС объявил о скидках по программам бизнес-образования

Скидки до 100 тыс. руб. действуют на программы EМВА, МВА, профпереподготовки, повышения квалификации.

МИРБИС поднялся в Рейтинге глобальных предпринимательских университетов и бизнес-школ

МИРБИС вошел в итоговую двадцатку предпринимательских университетов и бизнес-школ экономической направленности.

Фонд Потанина: стартовал прием заявок на грантовый конкурс для преподавателей магистратуры

150 победителей конкурса получат грант в размере 500 тыс. на развитие образовательного проекта в одной из четырех номинаций. 

Лидеры Segezha Group прошли программу обучения в партнерстве с ВШБ НИУ ВШЭ

Компания сообщила о завершении обучения кадрового резерва на проекте «Лидеры Segezha Group».

Дискуссии
Mini %d0%91%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9
Сергей Алейников
Михаил, куда вас несёт? В СПб полно сервисов, которые только условно называются "гаражными", они...
Все дискуссии
HR-новости
«Кухня на районе» запустит автоматы с готовой едой и кафетерии в Москве

Для сервиса выход в офлайн — один из способов увеличить оборот.

За год стереотипов в отношении женщин на рынке труда стало меньше

В 81% компаний сообщили, что семейное положение женщины не влияет на решение о ее работе.

Сервис аренды самокатов Whoosh выйдет на IPO

Ожидается, что это произойдет 14 декабря 2022 года.

«МегаФон» продал долю в «Связном»

Оператор «МегаФон» владел 25% акций сети магазинов «Связной».