Почтовый сервис имя@e-xe.ru будет закрыт 4 июня 2015 года

Почтовый сервис имя@e-xe.ru работал c 2008 года в рамках бесплатной партнерской программы с Google на Условиях предоставления услуг Google. В мае 2015 года компания Google изменила режим предоставления сервиса: он более не является бесплатным. В связи с этим Executive.ru не будет поддерживать почтовый сервис имя@e-xe.ru. По нашей просьбе компания Google продлила срок поддержки сервиса до 4 июня 2015 года. После 4 июня 2015 года доступ к этим данным будет закрыт компанией Google окончательно.

Просим владельцев почтовых аккаунтов до 3 июня 2015 года принять меры к сохранению данных, находящихся в почтовых ящиках и связанных с ним сервисах. Если вам необходимы данные, находящиеся в почтовых ящиках имя@e-xe.ru, вы можете сохранить их самостоятельно. Также вы можете перенести ящик в другой домен. Процедура описана здесь:

https://support.google.com/mail/troubleshooter/1668960?p=syncdmail&rd=1

В соответствии с Условиями предоставления услуг Google Executive.ru не несет ответственности за последствия утраты этих данных: при регистрации почтового ящика имя@e-xe.ru вы согласились со следующими Условиями предоставления Услуг Google:

«Гарантии и отказ от обязательств

Мы предоставляем Службы исходя из экономически обоснованного уровня функциональности и поддержки. Надеемся, что вы оцените их по достоинству. Однако мы не можем взять на себя некоторые обязательства, касающиеся наших Служб.

Ни компания Google, ни ее поставщики и дистрибьюторы не дают никаких иных гарантий относительно Служб, кроме тех, которые указаны в представленных и дополнительных Условиях использования. В частности, мы не берем на себя никаких обязательств относительно содержания Служб, их особых функциональных возможностей, надежности, доступности и соответствия вашим потребностям. Службы предоставляются по принципу «как есть».

Законодательство некоторых стран обеспечивает такие гарантии, как товарность, пригодность к определенной сфере применения и отсутствие нарушений авторских прав. Кроме ситуаций, оговоренных законодательством, мы исключаем все подразумеваемые гарантии.

Ответственность применительно к Службам

Ни компания Google, ни ее поставщики и дистрибьюторы не несут ответственности за упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных, финансовые убытки, а также за косвенный, специальный, опосредованный, штрафной или карательный ущерб, если иное не предусмотрено законодательством.

За исключением ситуаций, оговоренных законодательством, общая ответственность компании Google, ее поставщиков и дистрибьюторов по любому иску в отношении данных условий, включая все подразумеваемые гарантии, ограничивается суммой, уплаченной вами за пользование Службами (либо, по нашему выбору, повторным предоставлением вам соответствующих Служб).

Ни при каких обстоятельствах компания Google, ее поставщики и дистрибьюторы не будут нести ответственность за непредвиденный ущерб или убытки.

Мы понимаем, что в некоторых странах у вас как у потребителя могут быть дополнительные законные права. Если вы применяете Службы в личных целях, то представленные и дополнительные Условия использования не накладывают дополнительных ограничений на ваши юридические права как потребителя, если последние не обусловлены контрактом».

Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Зарплаты в период пандемии выросли неравномерно

В процентном отношении больше остальных выиграли медики, чьи зарплаты поднялись на 20,5%.

В каких сферах вырос спрос на специалистов

Бизнес, несмотря на сложности, взял курс на восстановление.

Более 60% сотрудников Кремниевой долины заявили о выгорании на удаленке

В опросе участвовали более 3 тыс. сотрудников таких компаний, как Amazon, Microsoft, Google и Facebook.

43% работодателей планируют сократить число рабочих мест

По оценкам компаний, в течение следующих пяти лет 40% работников будут вынуждены пройти переквалификацию.