Компания «КОМСТЭТ» дополнила каталог новыми товарами

Компания «КОМСТЭТ» дополнила онлайн-каталог товарами для промышленных трубопроводов из ПВХ, Pvc-U, ПП, PPR, PP-H, PVDF, с которыми можно ознакомиться здесь. Данное оборудование вытесняет аналоги из железа (нержавеюшая сталь, сталь, чугун) с рынка обвзяки и комплектации инженерно-техничекого оборудования, такие как нефте-химические заводы, фабрики, пищевая промышленность, очистные сооружения, фильтрация технической и питьевой воды, строительво акапарков и бассейнов.

Клеевые системы из ПВХ (трубы фитинги) используются в разных направлениях промышленности. Их надежное соединение осуществляется при помощи нанесения на примыкающие поверхности специального клеевого состава, который обеспечивает герметичность и механическую прочность сборных конструкций. 

Ассортимент продукции для клеевых трубопроводов из ПВХ

На сайте компании представлен широкий ассортимент труб, отводов и фитингов для монтажа трубопроводных систем разного назначения:

  • клеевые напорные шланги;
  • трубы и фитинги темно-серого оттенка;
  • арматура из непластифицированного поливинилхлорида для обустройства запорных соединений и регулировки потокового давления;
  • донные и воздушные клапаны;
  • прозрачные ПВХ материалы.

Фитингами называют элементы трубопроводных систем, предназначенные для изменения направления потоков среды, соединения труб и других конструкционных задач при прокладке и эксплуатации инженерных сетей. По целевому назначению все трубопроводные напорные НПВХ фитинги можно разделить на несколько больших групп:

  • соединительные, фланцевые и компенсаторные муфты;
  • элементы разветвлений потоков;
  • уплотнительные кольца;
  • поворотные колена;
  • патрубки;
  • редукции;
  • заглушки.

Клеевые материалы из прочного полимера обладают высоким уровнем устойчивости к ударным нагрузкам. Они не деформируются при эксплуатации в условиях агрессивных сред. Трубы и фитинги из ПВХ способны выдерживать внутреннее давление до 16 атмосфер. Клеевые соединения не теряют целостность от регулярного гидравлического и вибрационного воздействия.

Сфера применения

Прочные полимерные трубы и соединяющие отводы применяются в медицинской, строительной, коммунальной и производственной отрасли. Их используют в обвязке бассейнов и при обустройстве производственных линий водоподготовки. Также клеевые системы ПВХ востребованы в химической промышленности. Из них монтируют транспортировочные линии для перемещения агрессивных сырьевых жидкостей.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
4
Михаил Лурье
Я слышал мнение, что было важно не то, что вкалывают, а оцифровка населения, то есть QR-код кажд...
Все дискуссии
HR-новости
40% россиян предпочитают работать летом удаленно с дачи

Мужчины реже, чем женщины, выбирают дачу в качестве локации для удаленной работы.

Сколько россияне планируют потратить на летний отпуск

Наибольшую сумму на летний отпуск планируют потратить работники автомобильного бизнеса.

Только 16% россиян довольны своей зарплатой

Больше половины опрошенных россиян хотели бы зарабатывать в полтора раза больше, чем сейчас.

40% крупных компаний усилят развитие своего HR-бренда

Главной задачей HR-бренда специалисты считают удержание сотрудников, а также оптимизацию стоимости подбора кандидатов