ELMA стала лидером на российском рынке BPM-систем

База TAdviser является крупнейшей на российском IT-рынкеи, ведется с 2005 года и включает более 6000 проектов. За последние 3 года база пополнилась данными о более чем 2700 BPM-проектах, 928 из которых — внедрения ELMA. А это значит, что каждый 3-й клиент на российском рынке выбирал Low-code платформу ELMA365 для автоматизации бизнес-процессов.

Исследование TAdviser также показало, что участники рынка стали более внимательно относиться к выбору BPM-решений. В первую очередь клиенты смотрят на уровень развития вендора и его экосистему: наличие широкой линейки взаимодополняемых продуктов и сервисов, сильную партнерскую сеть и проекты внедрения. 

«Оглядываясь назад, можно сказать, что выбранный нами вектор в 2023 году не только совпал, но и во многом опередил направление развития рынка. Мы сделали ставку на продукты класса ECM, CRM и Service, и это значительно повлияло на положение, которое ELMA занимает на российском рынке сегодня. 

В фокусе следующего года — развитие Low-code платформы ELMA365 как стабильного, надежного и функционального фундамента для построения продуктов, бизнес-решений и реализации разнопрофильных проектов внедрения. Наша задача — наращивать потенциал экосистемы ELMA365 для развития новых и комфортного существования текущих продуктов вендора и партнеров», — поделился Алексей Будин, основатель ELMA.

Компания: ELMA
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В России начнут борьбу с неофициальной занятостью

По оценке Минтруда, нелегально в России работают 9,6 млн человек.

Число вакансий с медстраховкой выросло на 70%

В 2025 году российские работодатели стали в разы активнее предлагать дополнительные бонусы потенциальным сотрудникам.

80% желающих уволиться, остаются после контроффера

Самым эффективным и важным финансовым инструментом удержания, по мнению работников, является конкурентоспособная зарплата.

Половина россиян планируют работать в майские праздники

Среди тех, кто реже всего планируют работу на майских, вошли сотрудники образования, юристы и IT-специалисты.