«Такском» и «1С» приобрели оператора EDI

В декабре 2022 года компании «Такском» и «1С» приобрели Cislink – одну из компаний-лидеров российского рынка в разработке и внедрении систем автоматизации электронного документооборота.

Цель сделки – интеграция решений Cislink для EDI-обмена в IT-продукты и сервисы «Такском». Приобретатели Cislink будут предлагать организациям HoReCa, промышленным производствам и онлайн-магазинам EDI-системы для автоматизации закупок и взаимодействия с поставщиками.

Действующие и потенциальные пользователи Cislink получат максимум удобства и выгоды при подключении к продуктам «1С», а также к сервисам онлайн-отчетности и электронного документооборота (ЭДО) от компании «Такском», включая кадровый ЭДО, решения для работы с маркированными и прослеживаемыми импортными товарами.

«Альянс «Такском, «1С» и Cislink ускорит рост бизнеса и увеличит долю на рынке за счет новых возможностей объединенных решений. При этом все имеющиеся сервисы Cislink продолжат работать и развиваться для клиентов. Наши клиенты,  настоящие и будущие, получат возможность работать с торговыми сетями, использующими EDI, без лишних затрат на интеграцию и адаптацию», – говорит Денис Булкаев,  генеральный директор компании «Такском».

«Мы рады за клиентов, которые уже доверили нам автоматизацию бизнеса, и уверены в том, что выбор решений созданного альянса открывает безграничные возможности для повышения эффективности процессов как действующих, так и будущих клиентов-партнеров», – заявила Екатерина Зыкова, руководитель направлений ЭДО и EDI компании Cislink.

Компания: Такском
Расскажите коллегам:
Теги: ЭДОEDI
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
«Сбер Еаптека» запустила онлайн-продажи и доставку рецептурных лекарств

Сервис начал доставлять рецептурные лекарства из перечня Минздрава России в Белгороде и пригородных районах.

Бывший глава VK создаст IT-холдинг в Узбекистане

Он объединит банк, маркетплейс и сервисы доставки еды и продуктов.

Большинство фрилансеров в России работают менее 40 часов в неделю

Более 40 часов в неделю работают мастера по ремонту, юристы и бухгалтеры.

Каждый пятый работодатель пользуется услугами самозанятых

Чаще всего компании привлекают самозанятых для выполнения работ по проектированию, разработке ПО и перевозке грузов.